Кажется у мужа невроз, куда отправить?

Весь в нервных тиках. Звуковые и визуальные. Ночами плохо спит.
Начали чесаться мизинцы на ногах.. сначала думала грибок , но по ходу это тоже из за этого невроза. Визуально там ничего нет..
про нервные тики свои он конечно отрицает, мол ему просто так нравится делать.
Но вот щас ночью прям невозможно рядом спать, весь издергался изчесался. И меня осенило, что возможно это невроз! И чего делать? к кому идти? Что пить? Как успокаиваться?

С работой не прет в последнее время.. постоянно раздражённый после неё. Но это уже третья работа. Везде ему что то не так. Не может смириться с людской тупостью из за этого ещё больше психует. Теперь думаю что он психованный не из за работы, а психует на работе, потому что невроз. Ну не бывает идеальной работы, если в ней присутствуют другие люди

Аноним 256: Смесь капелек корвалола, пустырника, боярышника, валерианки,

И умрёт мужик не своей смертью. Какое самолечение?
Автор, для начала терапевт, а там терапевт сам уже пошлёт куда надо.

Аноним 256: Не забудьте ни капли спиртного

Все капли, что Вы перечислили, на 90% состоят из алкоголя. В них этилового спирта больше, чем действующего вещества. А корвалол и вовсе фенобарбитал содержит - барбитурат, наркотик.

К психотерапевту надо сходить ,сеансы+ лекарства ..Пока не запущено ,думаю эффект быстрый

Аноним 778 ,
Можно пролечится по месту жительства в психиатрической больнице .Кладут в отделение пограничных состояний.На учёт не ставят ,не переживайте.

Аноним 778 ,
А звуковые и визуальные это что? Может у него ОКР?

Пусть в себе разбирается. У меня первый муж часто менял работу, все у него тупые, один он правильный. Заливал свои психи пивом. Короче к психологу мужа. Вам терпения. Я терпеть не смогла.

Для начала нужно к терапевту и неврологу. Это же может быть связано с нарушениями работы в организме. И только после исключения чистых физиологических причин идут к психотерапевту. Перед инсультом, например, люди становятся агрессивным, злыми и прочее.

Жалобы неспецифический. С нарушением сна к психотерапевту. Подберут успокоительные на ночь. Сами контролируйте режим сна- бодрствования, прогулки или спорт, диета, профилактика семейных конфликтов.

Тяжело помочь человеку у которого все тупые.
Он сам то хочет к врачу?

А не употребляет ли он у вас чего психиактивного?

Ledum ,
Не

Колубара ,
Пока нет, но если я буду убедительна в доводах, подсуну статьи почитать со схожими проблемами/симптомами, то конечно захочет.

Аноним 477 ,
Жмурится, мышкой по столу бьет и говорит букву «з».

Светлана016 ,
Ну от нашего терапевта толку 0.. она как то уже сказала ранее на жалобы головной боли : « а кто сейчас здоров?»
Вот может к хорошему платному неврологу сразу..

К неврологу с тиками можно сходить. Но вообще к психиатру. Однозначно.

Аноним 778,
Ну вот с этим к психотерапевту

Кто советует терапевта, говорите сразу Фамилию доктора.
Моему мужу в примерно такой же ситуации терапевт на участке сказал попить мужские витаминки.
Так что это не серьезно.

Бегущая_Нати ,
Вот вот.. если хорошего невролога ещё можно хотя бы платного найти, то с терапевтом большая проблема!

Аноним 256: Смесь капелек корвалола, пустырника, боярышника, валерианки, в равных количествах смешать в каком либо сосуде
и давать по 15 капель, вполне достаточно,

Ой, не надо извращениями заниматься, валемидин купите, за вас там уже все перемешали))) Но мужу автора это видимо не поможет глобально, хотя курсом пропить можно, на меня положительно действует))

Пусть сходит к неврологу Лебедевой Е.Р, принимает в центре лечения головных болей. Выписывает препараты, антидепрессанты и и.д, если нужно

Аноним 544 ,
Спасибо

iRussian: Все капли, что Вы перечислили, на 90% состоят из алкоголя.

вы такие капли литрами что-ли предлагаете употреблять? Так-то пьют 15 капель настойки. От этого да... страшный алкогольный приход

svetlonec: От этого да... страшный алкогольный приход Гайцы могут докопаться, и можно прав лишиться. В Корвалоле есть фенобарбитал.

Мастерс: Гайцы могут докопаться, и можно прав лишиться.

так не надо пить перед выходом. На ночь пустырник пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы