Отходит ноготь на ноге

Девочки, что делать, подскажите пожалуйста. Летом стукнула ноготь на ноге и он наполовину отошёл, долго срастал. Вроде вот недавно отрос до нормального состояния, и снова какая-то ерунда. Ноготь потемнел, а сейчас посмотрела-отходит уже снизу от ногтевого ложа, вышло дале немного гноя( После праздников куда податься? К хирургу по прописке? К подологу? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался! На праздники пока план бинтовать с левомеколем, чтоб воспаление на мягкие ткани не перешло.

Обработайте перекисью, затемнамажте зеленкой и потом мазь.Показаться хирургу

Весело живем,
Он до конца не отваливался?
Просто срастал?
У меня было летом у сына. После удара потемнел, потом через 2 недели побелел и как то отходить начал, и отвалился. Сейчас новый вырос. Но у него полностью отвалился

Котенок5 ,
До конца не отваливался, отвалилась левая половина его, и потом ноготь отрос, но весь в борозду, причем левая часть, которая повреждена была. Она же сейчас и потемнела опять, и снизу уже получается ноготь побелел и от ложа отходит. Ну видимо в скором времени отвалится( Вы ко врачу с этим не ходили?

Весело живем,
Там вообще такая история. К врачу не ходили, но я следила, чтобы гноя не было. Сыну как раз надо было уезжать с группой в поездку. Говорю поедем удалим у хирурга. Уговорил не ехать удалять. В общем в поездке уже в гостинице отвалился ноготь. У сына перекись и левомеколь на всякий случай были. И правило каждый вечер после душа обрабатывать перекисью.
У вас гной раз, то однозначно к врачу, воспаление видимо

Весело живем: делать, подскажите пожалуйст

К подологу сходите. К чему приведет ваша эпопея неизвестно.
Не запускайте

1234 ,
Ну вот после праздников и пойду ко врачу, это дале не обсуждается. Левомеколь это временная мера, так как в выходные навряд ли принимать станут экстренно, не аппендицит же. Просто понять не могу-кто лучше, хирург или подолог? К подологу куда идти? Почему то в дубльгисе вроде как услуг подологу много, но это больше вроде как с маникюром связано.
Может кто подскажет подолога? Но чтоб врач был, а не педикюр делал? Буду признательна.

www.podolog.info/
Вот сайт.
Меньшикова лариса.доктор.
Здесь на форуме поиском найдете отзывы про неё.
Позвоните туда и опишите ситуацию.
Сегодня рабочий день

1234 ,
Спасибо! Позвоню, как в город вернусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы