Микротоковый лимфодренаж и антибиотики.

Здравствуйте.Кто- нибудь знает,является ли прием антибиотиков противопоказанием для проведения лимфодренажа микротоками? Антибиотик в малой дозе 100 мг.Косметолог отказала в процедуре,узнав что у меня розацеа.Если бы я ей сама не сказала,что у меня есть эта проблема,она бы и не поняла наверное. Она подумала что я пришла что то улучшить во внешности,когда я сказала что мне нужно микротоки,чтобы убрать застой лимфы на лице из-за розацеа,она сказала что они не берут клиентов с этой проблемой и нужно лечиться у врача.Я говорю так я лечусь,а микротоки это физиотерапия .и микротоки как раз таки показаны при куперозе и розацеа. (Это уже доказанная терапия в лечении ,даже при высыпаниях.Я думала косметолог -дермавенеролог в курсе таких вещей.) Тогда она спросила какое лечение у меня и узнав что я пью антибиотик сказала ,что нет.из за него может получиться интоксикация и вообще мне нужно тогда чтобы вы принесли разрешение от своего врача на эту процедуру и чтобы она написала в каком режиме и с какой фракцией нужно делать лимфодренаж...Чё то я даже растерялась..Косметолог просто слилась или права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы