Выделения после вагинальных свечей

Назначили больше "для профилактики" свечи с молочной кислотой так как по анализам всё чисто а по факту творожистые выделения.
Сказали любые. Выбрала Фемилекс (аналогов и не нашла кстати ).
Поставила один раз. На утро бельё мокрое, что произошло не пойму!
Ещё на ночь почувствовала влажность какую-то, ну думаю может свечка растворилась, течет... А с утра как будто "оказия" ночью случилась(( Но без цвета, без запаха. Явно другого характера....
Прием врача через две недели..Пока спрошу здесь, может у кого было подобное?...Что это, организм чистится, микрофлора восстанавливается? Или сбой какой-то?
Уже опасаюсь повторно ставить
Никогда раньше таких проблем не было

Так свечка наверно растворилась и вытекает. Она же не впитывается вся.

Аноним 463,
Чего вы так испугались? Какой сбой, какая чистка организма Жути навели на себя. Просто свечка вытекла и все ))

Вы серьезно?!! Вытекла, да так что почти все трусики, извините, мокрые?...Несмотря на ежедневку, совсем не спасла

Аноним 463 ,
Да, именно так. Обычное дело. Не ставили раньше никаких что-ли?

Конечно свечка вытекла, не переживайте понапрасну.

Да, свечка вытекла

Аноним 323 ,
Не приходилось

Фу, ладно.. Успокоили! Тему можно удалить, от греха подальше

После прижигания эрозии назначили свечи. На утро я была уверена,что младший сын ночью пришел напакостил и ушел к себе.

Nastya_n ,
Во-во Только у меня напакостить было некому, поэтому запаниковала, как же я могла сотворить это ночью)))
Ещё спала так беспокойно...А с утра думаю дааа, старость пришла что-ли, или свечка подействовала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы