После удаления зуба прошло 4 дня

Всем доброго вечера!такой вопрос -удалили мне 2 зуба один нижний дальний и верхний дальний 4 дня назад
Вот вопрос мучает меня-сверху все хорошо, не ноет, а внизу периодически поднывает и челюсть нижняя немного ноет, бывает такое ощущение что кто то хорошо ударил по лицу(((это нормально или снова бежать к врачу??понимаю, что времени ещё не много прошло, переживаю как бы ничего не было

Аноним 528 ,
Это нормально, могут ещё появиться синяки и это тоже норма. Пейте обезболивающее, мне на неделю назначали + антибиотики курсом назначил врач и антигистаминное, удаляли 2 зуба (зуб мудрости и перед ним, снизу).

Аноним 710 ,
Спасибо
Долго у вас проходило??

Аноним 528 ,
Ну неделю точно ныло, потом полегче стало и день на 5й синяк на всю правую сторону подбородка и половину щеки вылез

У нижних зубов корни длиннее и крепче. Поэтому заживление идёт медленнее.
У меня после удаления зуба мудрости снизу месяца 4 болело... После удаления верхних недели за 3 всё проходило.

Да, в пределах нормы. У меня еще и осколки потом из нижнего выходили. Пришлось крошить зуб т.к. корни вывернуты были

Спасибо большое за ответы!успокоили
У меня нижний зуб очень сложный, врач говорила, что и восполнение было и корни у зуба хорошо сидели, кровь долго остановить не могли, вообщем все десно разфигачили

2 недели у меня ныло. То же сложный нижний зуб.

После удаления верхнего на следующий день забыла, ничего не беспокоило. После удаления нижнего болело 5 дней, и ещё 5 ныло. На обезболивающих 10 дней. Через две недели беспокоить совсем перестало.
Врач сказал, до трёх недель в норме может беспокоить.

Удаляли разом две восьмерки, верхнюю сразу вытащили, а нижнюю два часа выколупывали, на следующий день уже терпимо было, хотя сказали нимесил несколько дней принимать, независимо от того, болит или нет. Синяк знатный был, вышел не сразу.

Удаляла нижний зуб мудрости , был сложный . Так я два дня с температурой лежала и две недели ездила лекарства закладывала . Дня 4 ела пюрешки рот не открывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы