Посоветуйте комплекс упражнений для развития гибкости

Хочу заниматься в домашних условиях. И спинку хочу укрепить, осанка красивая, но с работой за компом портится.
С детства была деревянной девочкой. Посоветуйте пожалуйста реально рабочие комплексы.

Аноним 830 ,
ооо.. я знаю крутой канал. тут кажется нельзя рекламировать. но вы наберите , например, Йога для спины 15 минут. Если увидите ролик красивый фон с природой, девушка в красных легинсах - это то, что нужно. Я к ним периодически заглядываю, делаю на спину, на гибкость и для талии. Мне нравится, что комплексы разные, и по времени тоже разные. 100% работает, я постоянно там что-то пробую

Аноним 830 ,
Кстати тоже сегодня об этом думала, хотела на ютубе занятия по йоге найти, только вот не знаю какие лучше..

посмотрите канал чилелавида (chilelavida)- огромное количество разнообразных практик практик йоги

Катя Югова, 15 минут в день, отзывы хорошие, сама смотрю и думаю

Аноним 830,
А сколько вам лет?

Аноним 830: С детства была деревянной девочкой

Вы хотите какого результата? На мостик вставать ? Или из положения лёжа на животе стопы подтягивать к голове?

деревянным девочкам сначала надо учиться расслабляться-напрягаться
с эти ок?

Идите к нам на марафон, правда, мы уже заканчиваем, но комплексов на 30дней собрано, включая ноги, спину, грудь, осанку и даже для шеи.

Ну и все упражнения рабочие, глааное, регулярность. Если вы даже одно и то же будете делать каждый день, результат будет. Терпение и дисциплина.

есть тема в межсобой, там автор выкладывала ежедневные комплексы с открытого доступа.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/852438/ Попросите автора данной темы Вас задружить)

Аноним 418 ,
Да, я уже отписалась выше

Аноним 830: вообщем я руками до пола даже не достаю

живот? Я с талией в 80 легко достаю , могу и ладони на пол положить , живот немного мешает.

Аноним 830: пластичной и на мостик встать и на шпагат сесть

Если вы деревянная , то сильно не усердствуйте . Ежедневные , а лучше 2 раза в день , могут дать хороший результат .

ПаннаKotta: Да, я уже отписалась выше

Незаметила)
Тема супер, я правда малость забросила, зато про уход начиталась, хоть умывалку и тоник на старость лет купила))
Спасибо громадное.

Аноним 830,
Ну природа у вас такая . Разминайтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы