Расскажите про флебосклерозирование

Кто делал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересует эффект: он чисто эстетический, или боль в венах тоже исчезает? Мама раздумывает, соглашаться или не соглашаться на процедуру.

Апну.

Моя мама делала. Ей очень нравится,что вен не видно. Но болей не было,сказать не могу ничего

Ameliya,
Спасибо большое! Моей эстетика не столько важна, сколько боль достала. (((

Машерочка ,
Компрессионный трикотаж постоянно ваша мама носит?

Аноним 914,
Да, и венотоники принимает

Если есть еще отзывы, с удовольствием почитаю.

Ну, кроме эстетики, у этой манипуляции есть прямая задача- убрать несостоятельную вену/клапан из кровообращения. Если есть показания, делать конечно

Аноним 403,
И... болевые ощущения таки исзчезают?

Машерочка ,
Предположу, что да. Вену же закрыли, в которой кровь застаивалась.

Когда я делала, у меня не было болей в венах.

Маме думаю уже склерозирование не поможет, делают допом после операции по исключению вен. Сама делала и то и другое, много лет делала склерозирование, но тогда даже ноги и не болели, так, эстетика. А год назад сделала операцию, вот тут конечно появилась легкость в ногах, и стоять довольно долго могу на месте, раньше не могла, перебирала ногами ... и чуток склерозирование сделали, венок которые видны были. Кстати, компрессионный трикотаж постоянно носить не сказали, только после операции ну и в самолёт. Даже на тренировки не надо...

Маме узи конечностей сделали? Если не держит клапан, то склерозирование не поможет.

Спросила у мамы. Говорит болело сильно,сейчас не болит

Ameliya,
Спасибо!!!

АноНИМ: Маме узи конечностей сделали?

Да,конечно...

АноНИМ: Маме думаю уже склерозирование не поможет, делают допом после операции по исключению вен.

...и по результатам обследования в известной коммерческой клинике предложили всякие разные варианты: от "склеивания" до лазера и скальпеля. Вот думаю, надо ее в 40-ю на консультацию бы отправить еще, что там скажут.

Машерочка ,
Конечно, второе мнение нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы