Может ли ребенок "отсыпаться" когда болезнь отступила???

Прорезались зубы, сразу четыре клыка, ещё ОРВИ с кашлем и сопли рекой. Четыре ночи толком не спали. Сегодня на шестой день нет температуры. Погуляли минут сорок у дома. Вечером. Ребенок поел, полоснула по душем. И я первый раз за полтора года увидела что мой сын может просто заснуть сам сидя на диване какое-то внутреннее переживание, вдруг опять заболел (

У моих всегда так. Я это знаю , но всегда пугаюсь . Выздоравливает. Силы набирается. Не переживайте

Может, моя 2 дня отсыпалась, 9 лет уж. Не переживайте, организму нужен отдых

Может, конечно. Слабость ещё.

Маленький был, всегда после простуды слабость, бледность, пониженная температура. Дня три обычно после прохождения основных симптомов

Он не просто может, он должен. Астения после болезни. Это нормально и это пройдет.

Конечно восполняет силы, организм сам уходит в эконом режим, так сказать. У меня дочка могла в долгий сон уходить после болезни,особнно выматывающих. Здоровья вам.

У меня так было в школьном возрасте. Ездила с группой в Питер и там заболела. Оставшиеся от поездки 3 дня меня поили жаропонижающим и я таскалась со всеми по экскурсиям, т.к. одну меня в гостинице оставлять не хотели, не помню уж почему. На обратном пути в поезде вообще почти не спали, полный вагон школьников, все бесились.
Я еле доехала домой, упала на кровать и спала не просыпаясь 2 суток.

Мой как болеет лежит тряпочкой, выздоравливает и ещё два дня отсыпается. Зато потом как заведённый. Да, мой ещё не ест почти ничего, зато потом отъедается с удовольствием, аж урчит.

Конечно, должен отсыпаться, организм недосып компенсирует. Вы разве не отсыпаетесь, если не спали ночь, или болели? Так и ребенок также. Организм знает, когда ему важно отдыхать. Я вон свою обычно 1,5 часа укладываю, не меньше. сегодня после прививки, тоже, видимо, недомогает немного, аж уснула в 2 раза быстрее и спокойно.

Конечно может!

Может конечно. Моя в период восстановления бывает и по 20 часов в сутки спит. Обычно это 2-3 дня, но если сильно плохо ей было, то и почти неделю может так спать. В такие периоды она даже ест в кровати.

Наш врач выписввала кальций. Но сказала очень аккуратно. Буквально дней 5 попить не больше. Для укрепления организма. Не помню как препарат называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы