Срочно! Какое лекарство выпить взрослым и детям после употребления заражённой рыбы?

Купили на рынке горбушу, не первый раз берём. Всегда без нареканий. Запекла с овощами. Двое детей двух и восьми лет съели по кусочку хвостовой части, я при разделке ничего не заметила. Муж начал есть кусок с брюха и нашел два скрученных белесых червяка Я в панике. Что дать детям чтобы не было заражения???!!!

Вы же термически обработали, все в порядке.

Аноним 700: нашел два скрученных белесых червяка Я в панике. Что дать детям чтобы не было заражения???!!

Детям ничего
Себе валерьянки или коньячку
Поздравляю вас с тем, что вы впервые нашли паразитов в рыбе. Поверьте, они встречаются очень часто. И здесь ваша тема далеко не первая
Вы не заразитесь ничем, и дети тоже. Черви давно дохлые, замороженные, а потом запечённые с овощами.

ничего не далать, противно конечно, но не смертельно.

Anastasia_: Черви давно дохлые, замороженные, а потом запечённые с овощами.

Автор, выдыхайте!

Ой, я раньше так же любила горбушу запеченую под шубкой
Так же нашла в самом мясе, чуть с ума не сошла.
Всей семье дала против глистов, ну даже для профилактики пусть...
Рыбу с тех пор не ем почти.
Говорят в скумбрии не бывает глистов.

От полисорба вреда не будет и вам спокойнее

«Детям мороженое», бабе - коньяку.
Автор, не переживайте, все зажарилось и плохое и хорошее.

Аноним 229: Говорят в скумбрии не бывает глистов.

кто говорит ? А, ну да, в потрошеной почти не бывает .

Anastasia_ ,
ЧТОООО???
В морской рыбе тоже Паразиты есть?

Аноним 921: морской рыбе тоже Паразиты

Есть
И они не опасны для людей, насколько мне известно
Тем более в дохлом виде

Аноним 921: В морской рыбе тоже Паразиты есть?

К сожалению(( Терпуг любила для рыбного пирога, пока при разделке в самом мясе, между волокнами не увидела скрученных паразитов. Умом понимаю, что не заразиться после заморозки и тем более термообработки, а организм все равно не хочет

Автор, мы вчера ели свежую сырую рыбу
У вас термически обработана, ничего не будет

Именно по этой причине не рассматриваю никогда рыбу быстро почистила и выкинула. Рыбу люблю,но едим не часто. Если начну рассматривать,то придется отказаться совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы