Синус лифтинг

Добрый день! собираюсь делать имплантацию, сказали сначала сделать синус лифтинг.
Ходить 8 месяцев до имплантации,потом только имплантация. Кто делал синус лифтинг сколько ждали после операции наращивания костной ткани? Заранее спасибо

Аноним 781 ,
мне одновременно сделали синуслифтинг и три основы ввернули в верхнюю челюсть. Потом ждать пол года до раскрытия

Аноним 807 ,
Подскажите, пожалуйста, где делали, у какого врача? На нижней челюсти не наращивали?

Аноним 807,
Я тоже бы так хотела,но почему то врач так не предложил ( скажите пожалуйста где делали

Аноним 781: Я тоже бы так хотела,но почему то врач так не предложил

не для всех операций такое возможно
я тоже верхний зуб удаляла осенью 18-го, синус лифтинг весна 19-го, в конце февраля пойду имплант ставить
по другому никак, это врач определяет
в гайморову пазуху корень зуба уходил, надо чтобы постепенно все заживало
может у вас такой же случай?

Аноним 403,
Наверно, сказали гайморовая пазуха лежит на десне,но вот сейчас читаю статьи про это,вроде бы это не помеха.
То есть у вас почти год прошел после синус лифтинга ?

Как мне врач объяснил что минимальный имплант 5 мм, до гайморовой пазухи 3 мм, ни один имплант не встанет. Поэтому без вариантов

Аноним 781: То есть у вас почти год прошел после синус лифтинга ?

8-9 месяцев

Аноним 781: вроде бы это не помеха

это не вам решать, а врачу
еще имеет значение каким материалом будут наращивать (а они совершенно разные бывают) и как произойдет заживление (здесь вообще никаких прогнозов про ваш организм)

Аноним 781: вроде бы это не помеха.

А врач считает иначе. Не доверяете-ищите того, кому будете полностью доверять. Благо клиник навалом сейчас

Аноним 294: где делали

стоматология "3-е поколение"

Аноним 807 ,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы