Гастроэнтеролог в УГМК

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога в УГМК. Зашла на сайт - глаза разбежались.
Нет желчного много лет, сейчас тяжелый гемморагический гастрит, да, рефлюкс желчи в желудок 3 степени. Возраст 70+, нужен профи.
Спасибо.

Кочерга: Зашла на сайт - глаза разбежались.

А по цене как? Маме тоже надо, возраст 68 лет. Диагнозы один в один как у вас.

Аноним 283: А по цене как?

от 1850 до 3700
Пока смотрю на Гаранину и Чикунову. Первая гепатолог, вторая доцент кафедры гериатрии. Но очень хотелось бы реальных отзывов.
Непонятно у некоторых на сайте написана специальность. У кого-то гастроэнтеролог, у кого-то гастроэнтеролог-консультант. Как тут разобраться....

Кочерга: Непонятно у некоторых на сайте написана специальность. У кого-то гастроэнтеролог, у кого-то гастроэнтеролог-консультант. Как тут разобраться....

Видимо дополнительно переучались и получали лицензию.. С ребёнком ходили к инфекционисту а оказалось что врач принимает как инфекционист и плюс ведёт участок как педиатр..

Аноним 283: Видимо дополнительно переучались и получали лицензию..

Кочерга: гастроэнтеролог-консультант.

? они переучивались? значит,практики меньше у них?

Кочерга: значит,практики меньше у них?

Возможно и такое. Послушаем ещё отзывы, может кто-то ещё что-то скажет.

Аноним 283: Послушаем ещё отзывы, может кто-то ещё что-то скажет.

пока никто ничего не сказал(((

ап

Кочерга: Возраст 70+,

Все перечисленные проблемы имеют психосоматическую подоплёку, но возраст .... Тут только лекарства.

Неустроева Татьяна Ивановна- врач с большой буквы. Очень грамотный гастроэнтеролог

Только УГМК рассматриваете?

Anelia: Только УГМК рассматриваете?

Да, приоритет там. У Лосевой были, у Бастриковой были

Kузмич: Все перечисленные проблемы имеют психосоматическую подоплёку

кто бы сомневался...

Аноним 718: Неустроева Татьяна Ивановна- врач с большой буквы. Очень грамотный гастроэнтеролог

Спасибо!

Аноним 718: Неустроева Татьяна Ивановна-

она больше аллерголог, так написано, но, спасибо за отзыв, это важно.

РыбкаЗолотая ,
Там может написано что угодно. Она отличный врач. Знаю ее много лет. Лечилась сама и маму она лечила

Аноним 718: Там может написано что угодно. Она отличный врач. Знаю ее много лет. Лечилась сама и маму она лечила

Капец. К ней запись на март. К Чикуновой на апрель. В феврале только Воронова. Может, кто-то что-то про нее подскажет?

РыбкаЗолотая ,
Неустроева ещё принимает в Витамедика , позвоните может туда можно быстрее попасть.

Аноним 718,
Спасибо, попробую

Моя любимая Гончарова Е.Ю. знаю что там сейчас работает, ушла из муниципальной поликлиники, много лет у нее наблюдаюсь.

анонимно: Моя любимая Гончарова Е.Ю. знаю что там сейчас работает,

Аноним 718: в Витамедика

?

РыбкаЗолотая ,
УГМК
Я к ней и в муниципальную ходила и в Ваш семейный доктор. Сейчас она в УГМК и в Семейном докторе.

анонимно,
спасибо

Я у Гуриковой лечилась, очень довольна ей и благодарна, грамотно мне обследование назначила и проблему быстро обнаружили. Она и психологически мне очень помогла. КМН она вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы