Капли для сухого глаза без консервантов.

Беспокоит синдром сухого глаза. Сухость глаз к вечеру это постоянная составляющая моего дня. Ищу для себя нормальные капли без консервантов, ибо Систейн и Слеза натуральная меня не спасают, устраняют сухость на час максимум, потом все возвращается и приходиться опять их закапывать. Врачи советуют Окутарз, описание очень впечатляет и срок годности 6 месяцев! Систейн тоже советовал врач, поэтому прошу помощи у вас!

www.u-mama.ru/forum/family/health/852507/

Вот похожая тема.

стиллавит

VeronicaWW ,
окутиарз я использовала, очень хорошие капли, не переживайте

понимаю вас, было тоже самое когда я работала на производстве, капли помогают, окутиарз качественные, про систейн ничего не могу сказать,

Мне понравились капли Окутиарз. Глаза у меня если и сохнут, то не часто, поэтому эти капли идеально подошли - они на основе гиалуроновой кислоты, увлажняют глаза очень быстро, моментом практически. В результате одного закапывания и сухость проходит, и усталость глаз. Блефарогель пробовали?

VeronicaWW , пробовала только стилалвит, тоже хочу менять, не очень нравятся, с удовольствием послушаю мнения

VeronicaWW: Ищу для себя нормальные капли без консервантов,

А врачи-то, чего, только капли предлагают?

Хило-комод
Хилозар-комод (еще и с декспантенолом)
Гилан ультра и ультра комфорт (выше концентрация гиалуронки, если сильная сухость )
Систейн
В общем все, что в составе содержит гиалуроновую кислоту

VeronicaWW ,
Оптинол глубокое увлажнение очень хорошие. Я пока лучше для себя не нашла. Без консервантов. Комфортное ощущение сохраняется на 4-5 часов точно, потому что у них вязкость высокая (кстати, выше, чем в Систейн). Облегчение дают моментально. И срок годности кстати у них тоже 6 месяцев после вскрытия.

А я три года на каплях сидела, потом окулист предложила попробовать капсулы Дельфанто, вот просто реальное решение проблемы сухости. И не надо ни капли подбирать, ни закапывать постоянно, капсула в день - и свободна.

Анна Скрипкина ,
Ничего себе, я не знала про такие. В смысле, их просто пить, и будет слезы достаточно?

PolinaMal, курсами пить надо. Мне врач назначил месяц пить, потом перерыв четыре месяца, на этот период мне хватает эффекта, сухость не возвращается. И так периодически пропивать курс, получается 3-4 раза в год. Зато своя слеза имеет массу преимуществ, это и защита, и естественное увлажнение.

Анна Скрипкина: капсулы Дельфанто

Капли тоже вроде есть такие, не пробовали?

Анна Скрипкина ,
Дорого поди? Где покупаете?

PolinaMal, не, ценник норм, по-любому дешевле капель выходит, эффект долгий. Посмотрите по ценам на озоне, на е-аптеке, может еще где-то продают, проще загуглить дельфанто и посмотреть что почем.
новопузик, нет, наверное с чем-то путаете. Дельфанто только в капсулах, это препарат для выработки своей слезы. Она гораздо лучше искусственной по всем параметрам, все-таки и иммунная защита, и свои белки.

Анна Скрипкина: нет, наверное с чем-то путаете. Дельфанто только в капсулах,

В интернете набрала название, чтобы почитать, выдало, что форма выпуска капсулы и капли

Ребенку в микрохирургии советовали Артелак всплеск уно. Себе не капала, поскольку не надо. Дочке нравится, говорит, что приятное ощущение. Они маленьких упаковках, на 2-3 закапывания.

новопузик , погуглила, не нашла, по идее дельфанто и так справляется, там капли ни к чему. Если нашли, скиньте пруф плз, любопытно стало.

Анна Скрипкина,
Сейчас глянула и тоже не нашла, только капсулы есть. Видимо когда набираешь в поиске Дельфанто, то в списке высвечивается капсулы и капли, видимо я оттуда не верную информацию взяла Сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы