Замучила головная боль

Каждый день уже несколько недель болит голова,давление норм, последние дни как давление около носа и вокруг все болит давит, это гайморит что ли? просто ничего не высмаркивается, если только отхаркивается, нос дышит,есть смысл идти к дежурному или самой купить капли и синупрет

Я аноним ,
К врачу идите, причин может быть много вплоть до зуба

У меня от шейного хондроза.

Я аноним: Замучила головная боль

Аноним 634: У меня от шейного хондроза.

с этим я тоже мучаюсь, но разве от остеохондроза может так болеть где нос,виски и пазухи?

Аноним 62: К врачу идите, причин может быть много вплоть до зуба

зубы исключены

Я аноним ,
Это одна из причин. Глаза, шея, сосуды, нервы. Кроме врача вам никто причину не найдет.

Аноним 62: Это одна из причин. Глаза, шея, сосуды, нервы. Кроме врача вам никто причину не найдет.

дак вот я и думаю к кому идти, кдежурному сейчас идти он явно не найдет

Я аноним: этим я тоже мучаюсь, но разве от остеохондроза может так болеть где нос,виски и пазухи?

Смотря какие нервы пережаты. У меня никчемные швейные позвонки и пожизненная головная боль. Руками потрогайте швейные позвонки, прям каждый позвонок пальцем потрогайте и покрутите голову кверху, вниз, лево право и поймёте от шеи болит голова или нет..

Аноним 634,
от шеи у меня не болит,а приступы головокружения резкого, а сейчас как будто от носа боли

Я аноним,
Вы когда голову вниз опускаете, боль в пазухах усиливается? Около носа, лоб?

Аноним 388: Вы когда голову вниз опускаете, боль в пазухах усиливается? Около носа, лоб?

да,но не сильно, но в др дни было сильнее

Я аноним: да,но не сильно, но в др дни было сильнее

Это может быть признаком гайморита, фронтита, это я вам как постоянный клиент лора говорю. Идите к врачу, делайте снимок пазух.

Я аноним: кдежурному сейчас идти он явно не найдет

Опишите все симптомы и направят на снимок, меня обычный терапевт отправлял, симптомы были похожи. Лечила двухсторонний гайморит.

Я аноним,
Автор, таблетки помогают?
Хоть на время?
Если нет - на мрт срочно!

Сумматриптан - от мигрени( головная боль по несколько дней, которая не проходит от нурофена и т.д)

Аноним 388,
Спасибо, сходила платно, хронический риносинусит
Цвяточеk,
в вскр табл через 3 часа только помогла, последние дни помогала, не пройдет если мрт, 2 или 3 года назад делала
DashaMexxx, Благодарю

Сделайте обязательно КТ пазух носа...Почитайте сфеноидит,этмоидит. У дочки диагноз...операция нужна...
Тоже ставили и риносинусит и т.д.

Я аноним: Спасибо, сходила платно, хронический риносинусит

На снимок не направили?

Я аноним,
Аналогично.
"Ломка" висковая иногда и макушка(.
Либо сосуды...
Но! У меня похоже зуб. Под коронкой восполение. Но это тоже сосуды

Аноним 795: Сделайте обязательно КТ пазух носа.

да,мне уже до этого врач рекомендовал сделать,сейчас тоже написал,еще на неск инфекций сдать

Аноним 388: На снимок не направили?

кт сказал сделать

Аноним 795: Почитайте сфеноидит,этмоидит. У дочки диагноз...операция нужна...

почитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы