Кто пил Индинол, индол и иже с ними?

Прописали от мастопатии Индинол Форте.
Решив сэкономить и начитавшись хвалебных отзывов про Iherb, купила индол там.
Купила сразу на большой курс, в итоге - первый месяц была одна неприятная побочка, но вроде с ней удалось справиться. На второй месяц у меня вдруг заболел кишечник. Сначала я не связала это с таблетками, подумала, что энтеровирус или отравилась. Когда после недели приема сорбентов и энтерофурила ситуация усугубилась, я решила попробовать перестать пить Индол. И о, чудо! На второй день все прошло.
Вот сейчас прошла неделя. Я думаю - что делать с этими банками, которые у меня остались?
Попробовать пить снова? Если заболит кишечник опять, терпеть? Или не надо рисковать и выкинуть эти таблетки нафиг??
У кого были проблемы именно с кишечником, а не желудком при приеме Индола, поделитесь!

Про кишечник ничего не скажу, а вот голова ужасно болела от индинола форте с айхерба. Выдержала неделю, потом бросила пить.

Я пила индинол и эпигаллат. Эффекта не увидела, зато вес увеличился. Пила три месяца.

Аноним 234: вот голова ужасно болела от индинола форте с айхерба

Да, голова тоже болела, но я даже подумать не могла, что от них
Капец какой-то. Что же это за "травки", если такие побочки?

Света-35: зато вес увеличился

везде пишут, что от них худеют, теперь я понимаю, что эффект похудения у некоторых связан с непрерывной диареей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы