Артрит?

Кто знаком с этой темой, прочитайте, пожалуйста, подскажите. Неделю назад заболела кисть, боль ночью, скованность движений утром, место боли немного опухло, покраснело, днем относительно прошло. Через день средний и указательный пальцы на другой руке, все то же самое. Еще через день на первой руке заболела и опухла косточка у кисти. Сегодня противоположное плечо, поднять вообще не могу.
Болит к вечеру, ночью постоянная боль, что спать невозможно, утром скованность движений, припухлость и покраснение на месте костяшек, косточек,потом немного отпускает, могу работать.
Была у ревматолога, она написала какие сдать анализы, потом ждать готовность около 10 дней.
Все сделаю, конечно. Но по описанию, это артрит? :(

Посижу- послушаю. Такая же беда. Дня 4 плечо не могла ни руку поднять, носила на верёвочке,

Аноним 381,
Врач направила сдать кровь, много показателей, больше, чем у вас. УЗИ, рентген, МРТ пока сказала не нужно
Аноним 837,
Не болейте

Аноним 381,
До получения результатов прописала пить Аркоксиа и мазать Дип-релиф, дальше скорректирует

Меня очень удивляет эта гуляющая боль, сейчас поднимается, вечером болело плечо между плечевым суставов и локтем, через несколько часов боль перешла на сам плечевой сустав.
Ну что это такое? :(

Аноним 419: Ну что это такое? Это может быть и неврологическая боль.
А после, извините, определённого возраста, всякие болячки могут начинать повсеместно проявляться...

Аноним 419: Все сделаю, конечно. Но по описанию, это артрит?

это может быть и волчанка. может быть реактивный артрит.
еще может быть и серонегативный артрит. надо первично обследоваться и далее уточнять диагноз.
асло, СРБ, оак, оам, далее иммунологию сдавать.

Получила результаты анализов, все в норме, кроме с-реактивного белка, он повышен в 3 раза. Жду приема врача теперь. Интернет почитала, миллион причин от и до.

Сдавала
С-реактивный белок
РФ
АЦЦП
Мочевая кислота
Креатинин
АЛТ
АСТ

И что в итоге оказалось?

Реактивный артрит как осложнение после кишечной инфекции. Ездила к инфекционисту 40 больницы, пролечила ОКИ и все прошло

Аноним 419: все в норме, кроме с-реактивного белка, он повышен в 3 раза.

аутоимунное заболевание?

123: аутоимунное

Я уже выше написала причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы