в чем подвох?

Добрый вечер.
Изучаю данный раздел "здоровье", по вопросу зубной имплантации. Истории, каких врачей рекомендуют. Ну и соответственно всплываёт реклама, разные клиники с акциями на импланты. Так вот в среднем, в клиниках, имплант+ коронка = 50т.р. +/-. а в некоторых всплывающих предложения "имплант+ установка+коронка" и все это за 30т., а в некоторых предложениях даже за 19. причем импланты то хорошие предлагают . Если конечно действительно их вкрутят) Плюс другие предложения у этих же клиник на виниры за 13т., коронки циркониевые за 9. В чем подвох то ?)) Просветите, кто знает. Понятно, что в этом вопросе нужно врача искать , а не за низкой ценой гнаться . Но вот очень интересно, от чего такой ценник низкий . Ведь в стоимость не только цену импланта включают , но и зп врача, ассистента, администратора, ком. услуги клиники.

Ну дак это же только предложения, замануха. Лишь бы вас к себе заманить. А там если сможете, то отмашетесь , сбежите)

Ich bin ,
ну хорошо, я допустим пришла и по факту окажется, что цена вырастет до тех же 50? или что?

Автор, вы чего? Ну либо платите, либо не соглашаетесь на такое изначальное вранье

Я когда платила 25 за коронку, в это входили все приемы по подгонке, примерка обточка и тд, иногда по полтора - 2часа. А вам может просто цену голой коронки говорят .

Для меня в теме зубы важно качество. А не дешевизна. Да и за дорого могут такой ужас натворить, а исправлять это не пломбу поставить, всё-таки костная ткань. Для меня это как операция. И делать ее согласилась бы только у опытного врача с многолетним стажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы