Что это было?

Два дня подряд начинает сильно кружиться голова, и всё как во сне, не могу стоять, шатает, карусели дикие, точнее остроты восприятия нет, как будто сильно пьяная ило под какими-то препаратами. Прошло в обоих случаях где-то чз 30-40 мин

Давление, переутомление, шейный остеохондроз. Идите к неврологу

Аноним 633 ,
Просто состояние не такое как не выспалась, устала и тд, а прямо какое-то изменённое состояние сознания

У меня так остеохондроз проявился. Но это было лежа при повороте головы

анОним ,
Как это прошло у вас?

Терапевт отправила на рентген для начала, а потом Пила витамины В, какие-то противовоспалительные и для расслабления мышц... Названия не помню.
Еше в качестве рекомендации было ношение воротника шанса, но я не покупала, так прошло. Сейчас периодически в шею стреляет, но благо без вертолетов, ибо это что-то с чем-то

К неврологу да нужно сходить. Назначит МРТ мозга, УЗИ сосудов головы и шеи, контроль АД, можете сами в момент этих приступов измерить, ну и так измеряйте утром-вечером, записывайте результаты.

Аноним 934: Просто состояние не такое как не выспалась, устала и тд, а прямо какое-то изменённое состояние сознания

У меня так панические атаки проявлялись, но сначала всё равно нужно к врачу и обследоваться, чтобы исключить органику.

исключите заболевания щитовидки ещё. УЗИ и ТТГ, ст3 и ст4 можно сдать. у меня так было , выявили потом тиреотоксикоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы