Обнаружен ВПЧ. Что делать?

Добрый день всем! Прошу совета может кто сталкивался с таким заболеванием? При плановом осмотре взяли анализы и обнаружили ВПЧ 16 и 18 типа. Информация в интернете противоречивая. Врачи тоже говорят разное (былау двух). Надо ли лечить ВПЧ или нет? Что делать?

Не надо.

Ceme4ka ,
Конечно надо лечить он приводит к раку шейки матки,я только со второго раза вылечила

Ceme4ka ,
По своему опыту скажу,что лечить нужно. Но лечить с умом, так как врачи выписывают все возможные лекарства и не факт что оставив в аптеки 10-15 тысяч вы купируете. Впч не лечиться на 100%,он купируется и в любой момент может снова появиться.
Нужно иммунитет держать под контролем и раз в полгода сдавать анализ впч.

iskruxa ,
С умом это как?
Я вот о чем думаю. Полтора года назад обнаружили впч 16, гроприносин принимала. Повторно не сдавала. Надо идти сдать. Я думаю вот о чем : сдавать именно на впч 16 или вообще на всякие впч?

Ceme4ka , Почитайте доктор Белоконь о впч, а потом только бегите в аптеку. А лучше сходить к грамотному доктору.
youtu.be/3kGibu4eHWo
www.instagram.com/p/BulBYB3A-ib/
Я через это сама прошла.

Zoryana ,
Сдавайте на все типы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы