После ротовируса

Три недели назад переболела ротовирусом (энтеровирусом?), никак не восстановится стул, понос несколько раз в день. Чем можно помочь организму? Баксет форте мне похвалили

использовать в пищу то, что "крепит" рис, сухари и др. еще хорошо помогает отвар из ольховых шишек, но это всё из разряда народной медицины, а по лекарствам не скажу

Аноним 62: Чем можно помочь организму?

что вы едите? помочь можно диетой, после любой кишечной инфекции 2-3 недели должна быть диета

KateS,
Да все, если честно. Но я никогда не ем жирное, солёное, жареное, этого нет. А так все, как в обычной жизни.
Утром каша и яйцо всегда, кисломолочное присутствует, свежие овощи исключила, т.к. не хочется, птица, рыба, тушёные овощи. Сладкое и выпечка немного есть, от яблок не смогла отказаться.

Аноним 161,
Спасибо

Молочку исключите пока.

Энтерол.Не более 3 дней.Диета,Линекс,Аципол потом можно подключить,чтобы микрофлору кишечника восстановить.Длительно.

ребенку после затяжной проблемы (кишечная инфекция)
сказали еще 3 мес на безмолочной диете, даже слив. масло нельзя.
и да баксет беби назначили.

Спасибо

Не знаете, может эта болезнь стать причиной артрита? Читала, что он может быть последствием перенесённых инфекционных заболеваний

Аноним 62 ,
Я восстанавливаю ребёнка при помощи бифидум баг 791. Очень хорошая вещь рекомендую, диету ни разу не соблюдал ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы