посоветуйте где удаляли шипицы лазером

Все рецепты которые девочки писали тут на меня не действуют, надоело постоянно колупать эту хрень на ноге, подскажите где удаляли, действенно ли? Какая примерно стоимость?
Интересует именно бородавка во внутрь, а из нее торчат шипики)))

Анонимно. ,
Ой, у ребенка недавно такая была....ужас! Прижги нам азотом-она огромная стала Я в панике была, т.к. через 1,5 месяца нам нужно было на операцию как раз на этой ноге. Лазером у нас в городе (не Екатеринбургг) не выжигают....да и я читала что процесс заживления долгий и болезненный, ну и всё равно вылезти опять может. Я заказывала из Германии пластыри, пишут что хорошо помогают, но посылка долго шла, мы аптечным средством удалили. А ещё я в Инстаграм нашла тоже какое-то заграничные средство рекомендовали врачи детям.

Аноним 869: Прижги нам азотом

Азотом уже 2 раза прижигала, ни какого эффекта.

Анонимно. ,
Так и сыну не помог азот, бородавка наоборот ещё больше стала.

Лазером удаляла в клинике "Реформа" на Шейнкмана 111. Это больно.

Анонимно.: надоело постоянно колупать эту хрень на ноге, подскажите где удаляли

Дважды прижигали азотом с нулевым результатом. Вывели сами дома « Чистотело» аптечным.

Pudding: Лазером удаляла в клинике "Реформа" на Шейнкмана 111. Это больно

А азотом до этого прижигали? На много больнее?
Сколько примерно по стоимости? С первого раза помогло?

В Новой больнице есть отделение косметологии. Год назад лазером удалить было 2000 рублей.

Анонимно.: На много больнее?

Говорят намного:( Там потом очень долго заживает, в обуви не сможете ходить. А вы какими средствами пробовали?

Аноним 869,
Пробовала чистотело, веррукацид-поверху бэф клей, садипод. Сегодня вот на ночь насыпала марганцовки туда.

В Нью-лайн лазером. На удивление ничего не почувствовала, хоть и без обезболивания. И потом тоже не болело. Вырезали, словно лунку в проруби. На кисти руки. Шрам остался.

Удаляли ребёнку , азотом , в бонуме. Шипиги были на стопе . Было их несколько . Прижигали раза 4. Все прошло .

Анонимно.: чистотело, веррукацид-поверху бэф клей

Тут весь вопрос-как вы используете? Нам Веррукацид помог, но его нужно точно по инструкции применять. Сначала я намазывала шипицу толстым слоем кератолитической мази (Уродерм), поверх пленку и пластырем завариваю-ичасов на 5-8. Потом снимаешь всё это и ноги распариваешь в тазике-на 5 литров воды 1,5 столовой ложки соды и 2 статьи.ложки тертого на терке хозяйственного мыла на 15 минут. После шприца разбухает очень сильно, срезать ну к примеру канцелярским ножем мертвую кожу, и только потом нанести Веррукацид как в инструкции-там что-то раз 8 с интервалом минуты в 3. При необходимости повторяют через 6-7 дней. Нам двух процедур таких хватило, хотя я не верила что пройдет, шипица была 1,5 на 2 см
Чистотело племяннице и маме помогло. Но они тоже сначала палкой Шолль кожу счищали, потом мазали-и так на протяжении нескольких недель. За один раз то конечно эта гадость не пройдет.
А ещё я Тую гомеопатию сыну давала, этот ВПЧ боиться её.

Аноним 869,
Тоже расколупывали

Аноним 925: словно лунку в проруби.

Потом туда веррукацид. С интервалом как положено, потом клей бэф и пластырь, м так уже раза 4е. Надоело.

Анонимно.: потом клей бэф и пластырь

В инструкции же написано, что ничем мазать и залеплять потом нельзя!

Выводили...эту бяку
Чистотело было очень больно ((((ревела дочь....ужассс (жалко было ее- ужас....как вспомню, так вздрогну...((((
А пластырь нас спас!ноги распаривали - Его клеешь, бяка вся разбухает на сл.день чистишь (не больно)! Снова пластырь! И так до победного! Нам было главное не больно!!! Недели за 2, осталась дырка в пятке и чисто!

Выжигали дочке на пятках штук 7 лазером в Магнолии. Очень больные уколы в пятки Потом все заново выросло на тех же местах и еще добавилось.
С тех пор только сами Верукацидом (но без таких плясок с бубнами, как выше описано) или Суперчистотело. Уже и сына подлечивали и мужа. Дочь сама верукацидом на руках сводит, если появляются.
Откуда вообще эта гадость.

ребенку не помог азот. Но помог "Коломак". Прямо с первого раза и навсегда.

В Линлайн. Дорого, больно, эффекта ноль.
Азотом - в Центре косметологии на московской и в Шансе. Ушли навсегда.

Анонимно. ,
я прошла очень много способов удаления, азотом, лазером в Линлайн и кислотами. После лазера это было что-то ужасное, вот прям не рекомендую. Раньше была кислота Ферезол, ей в детстве вывели. Мажешь, ткань становится мертвой, убираешь и тд.
Несколько лет назад, у меня появилась околоногтевая шипига, ходила на Р-Люксебург, все азотом выжигали, боль была адская. Засыхала и снова появлялась шипига. Так мучилась год, пока меня муж не отправил к УГМК (кислота Солкодерм) . Там мне помазали кислотой 2 раза и все отпало и больше не было.
Когда появилась шипига у ребенка на пальце, я начала искать кислоты и схожий состав с Ферезолом, нашла Веррукацид. если глубоко шипиги, то придеться раз в неделю мазать и убирать мертвую ткань.
А после лазера боль, рубцы, ужас какой-то.
Вот прям рекомендую попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы