SOS. Помогите расшифровать анализы

Здравствуйте, помогите понять насколько все плохо по анализам,
Витамин B12 зашкаливает, анализ свекрови (59 лет), ооочень переживает что это рак...
Анализы на онкомаркер пойдет сдавать завтра, ну а пока хоть что то прояснить хотелось бы

eryali,
Витамины не принимала? В12 накапливается.

Аноним 787 ,
Нет, не принимала

Нужно проверять печень. И ЖКТ в целом

Не паникуйте раньше времени.
Очень высокий В12 в крови ( выше 1100) может означать серьезный внутриклеточный его дефицит, как ни странно. У пожилых людей его дефицит крайне частое явление.
Сдайте анализ на гомоцистеин. Если он повышен, одой из причин как раз может быть дефицит В12 или В9 (фолиевая кислота) ,либо того и другого вместе.

Каспер: одна из причинкак раз может быть дефицита В12 или В9 (фолиевая кислота) ,либо того и другого вместе. Это дефицит 3-ёх витаминов, вместе: В6, В9 и В12.

Мастерс ,
Вот еще анализы

И еще

eryali, Не знаю, я, в общем, никакого "криминала" в анализах не вижу. Разве что эозинофилы повышены и СОЭ. Сдайте анализ на С-реактивный белок и IgE общий.

Мастерс: Разве что эозинофилы повышены и СОЭ.

В каком месте повышены?
Идеальный оак

Анонимка: Идеальный оак Это по-вашему мнению. Я написал своё.

Мастерс: Я написал своё

А до скольки по Вашему норма СОЭ (методом Вестергрена) для 60 летней женщины и число эозинофилов?

Анонимка: А до скольки по Вашему норма СОЭ (методом Вестергрена) для 60 летней женщины и число эозинофилов? Вам зачем это знать?

Мастерс: Вам зачем это знать?

Интересно на какие нормы Вы ориентируетесь и источник

Анонимка: Интересно на какие нормы Вы ориентируетесь и источник Извините, бесплатно анонимов не обучаю.

Мастерс: Извините, бесплатно анонимов не обучаю.

ок

Южаночка ,
Болит в области печени, как печет, из за этого и пошла в больницу, микрофлора кишечника в норма по анализам, Гастроскопия тоже ничего серьезного не показала, желчного у нее правда давно нет

Южаночка ,
Ну за такой большой большой период она и сама вряд ли ответит по поводу приема В12,
питьевой режим соблюдается, Диета№5 из за отсутствия желчного, анализы врач назначил, сейчас пересдала В12, ну и на МРТ записалась

eryali: сейчас пересдала В12,

В другой лаборатории или там же?

Аноним 787 ,
В другой

Аноним 660 ,
Вот она на этот раз в Инвитро пошла

Каспер ,
В другой лаборатории результаты еще выше - 1600
Вот результаты УЗИ, может что то подскажите

Мастерс ,
В другой лаборатории результаты еще выше - 1600
Вот результаты УЗИ, может что то подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы