Где есть хороший эндокринолог

Девочки посоветуйте эндокринолога, проверить щитовидку надо.

На узи сходите для начала

Wise-Owl,
ТТГ сдать.Узи лучше в областной хозрасчетной.Там и эндокринолог есть.

Аноним 459: Узи лучше в областной хозрасчетно

Я узи вообще по биглиону сделала
За 400р

Сделала узи в гармонии
Там же эндокринолог вообще не понравилась
Ттг
Ст4 , оак сдайте, и с готовыми анализами идите

Мусаева Татьяна Михайловна в "Эдельвейсе", но к ней всегда запись за месяц вперëд.

Если что, узи недавно себе искала, в НПО автоматики 350 рублей. По врачу не подскажу, у меня есть к кому хожу, но к ней с улицы не попасть.

Аноним 128: Мусаева Татьяна Михайловна в "Эдельвейсе", но к ней всегда запись за месяц вперëд.

Хороший эндокринолог. Помимо этого Грачева Татьяна - ОКБ1, Сентюрина Лидия -40 я больница, Дерябина - ОММ.

Black raven: но к ней с улицы не попасть.

Это к кому не попасть? У нас даже к главным эндокринологам попасть можно, МВД закрытое - единственная сфера где реально не попасть, если эндокринолог не ведет платные приемы.

Городской эндокринологический центр при 40 гкб.
Адекватные врачи и назначения
Ходила к Сафроновой, помогла

Аноним 823: Сделала узи в гармонии
Там же эндокринолог вообще не понравилась

А как фамилия помните?

Аноним 170: как фамилия помните?

Чукреева
Она вероятно грамотный врач, опытный, но почему что такое отношение на приеме было, будто я навязалась бесплатно к ней и с какой то фигней, а она ожидает действительно больного и сложного пациента, опровергла все диагнозы с 2008 которые на антона валека ставили, узи там тоже неправильно все это время описывали как оказалось.... не очень корректно в адрес коллег высказалась.

Black raven ,
Там узист что то говорит, или молча заключение напишет, тоже хочу сходить

Элинк@: Там узист что то говорит, или молча заключение напишет, тоже хочу сходить

Я еще не ходила, меня тоже интересует этот момент. А то на узи могу попасть, а вот до эндокринолога не дойду пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы