Перед сном чешется грудь,,, в чем может быть причина?

Девочки! С недавних пор стали вечером чесаться титьки, там и титек то нет, одно название((
Аллергиями не страдаю, пятен, высыпаний, опрелостей нет, стрессов нет, ОК не пью, не курю, алкоголь не пью, выделений из сосков нет, только зуд и всегда вечером. Чешу не до крови,, умеренно, но бесит это чесание..Лифчиков новых не покупала, стиральный порошок не меняла, новой еды экзотической не ела, одежда вся та же, постельное все прежнее. Живу с ребёнком одна, мужиков никаких нет.
За декабрь и нг праздники наела 5 кг.. грудь чутка увеличилась, конечно... но щас стараюсь снова на ПП.. может это титьки растут и поэтому чешутся???
Может этот зуд быть признаком заболевания какого нить?

У меня от лифчика бывает посмотрите может передавливает.

Аноним 825,
[b]
Лифичики все старые, год в них хожу, в некоторых дольше

у меня чесалась, но у меня мастопатия. И чесалось от лечения, как мне казалось.
Может Вам дойти до маммолога, хуже не будет.

Я когда поправлюсь сразу чешутся

Помыть?

Аноним 554,
Вот думаю, может в этом все таки причина..

Мужика хотят

proton,
проказницы какие

А левя или правая??

proton: Мужика хотят

Примета же есть)) смотря какая, то мужик вспоминает, а на другую забывает))) надо почитать про приметы))

Был такой период. Чесались во второй половине цикла, как раз когда увеличивались в объёме. Понаблюдайте зависимость от цикла.

А воду горячую не отключали дома?

чесотка?

Если чуть увеличилась грудь, кожа то ведь тоже растягивается , а значит ощущения натянутости чувствуется , как будто чешется
У беременных же тоже живот чешется, просто кожа натягивается
Советую вам за весом следить, туда - сюда не прыгать, а то растяжки появятся, ну и питать и увлажнять получше

Да...интересное дело. Но без фотки не понять

ладошки не чешутся? 8 лет назад сын принес из больницы чесотку, перед сном грудь очень чесалась, прям сильно, и ладошки тоже. Пока прошла врачей, пока диагноз, вся блин исчесалась - оказалось все таки чесотка(((( неприятно, но вылечились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы