Врачебный почерк и что может это значить?

Здравствуйте! В конце декабря была замершая беременность. Сегодня супруг забрал вот этот результат.
Что тут написано? (Не могу прочитать)
И чем оно может грозить? Почему хгч надо сдавать? Что-то запереживала я....

Где картинка?

Astrum* ,

Простите)))

добавила

Обычное описание, но скорее всего из за того, что есть участки инвазивного трофобласта, и чтобы точно знать, что все ткани плодного яйца вычистили необходимо сдать хгч. Так же чтобы исключить пузырный занос. Грубо говоря, если хгч высокий, то могли остаться частички плодного яйца и из за этого сформироваться плацентарный полип, например. Сдайте хгч и сделайте узи на 7 -9 день цикла на всякий случай.

Так это гистология ж. Ничего особенного, описание биологического материала. ХГЧ в чем проблема сдать?

Аноним 482,
Замершая беременность. В соскобе участки эндометрия, пласты децидуальной ткани с дистрофией, лимфоцитарной инфильтрацией, участками инвазивного трофобласта. Рекомендовано сдать ХГЧ.

Это если дословно.

Обычная гистология, при замершей б.

Ra. ,
Milena29 ,
Метра21 ,

Спасибо большое!
Просто это не в первый раз у меня, раньше что-то другое писали, и про хгч ни слова не было, вот я и сбилась с толку.
Спасибо, что отписались )))

Аноним 482,
Понятно, терпения и здоровья вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы