Полис медицинского страхования. УГМК?

Нужно оформить полис, больница по месту жительства далеко, задумалась над полисом УГМК, и ездить ближе и уровееь иной. Кто может что сказать, можно ли с ним обращаться в любую клинику за пределами города, нужно ли прикрепляться к поликлиннике УГМК и только там наблюдаться, или можно в случае чего в любую поликлинику, примут ли с ним. Хотелось услышать плюсы и минусы владельцев данных полюсов.

Имеется в виду обычный полис ОМС?
Он действует как обычный полис, от полиса Астрамеда, например, ничем не отличается))) у меня у старшей полис УГМК, у младшей Астрамед, ходим в одни и те же поликлиники, разницы нет

kulema1: нужно ли прикрепляться к поликлиннике УГМК и только там наблюдаться,

Никто по нему в УГМК не наблюдается
Это если речь идёт об ОМС
Может, есть какие-то полисы ДМС, по которым в клинике УГМК можно наблюдаться, но их работодатель оформлять должен

У меня Угмк. Никаких плюсов и минусов. Прикреплена к поликлинике по месту жительства, хотя ближе к дому есть более приличные, но наш адрес к ним не относится.

kulema1: поликлиннике УГМК

Что вы имеете ввиду? Я знаю только Угмк на Шейнкмана, но по ОМС там не обслуживают. Представляю, что бы было, если бы они стали обслуживать по ОМС

kulema1: поликлиннике УГМК

по полису ОМС вы там можете получить только НЕКОТОРЫЕ бесплатные услуги (операции)
www.ugmk-clinic.ru/page/oms/
причём направление на эти операции выдаёт врач по месту жительства.

или вы про полис ДМС?

kulema1: полисом УГМК ой, а что, с ним можно в поликлинике УГМК наблюдаться не доплачивая ничего??? Речь про полис ОМС?

kulema1: Хотелось услышать плюсы и минусы владельцев данных полюсов.

Никакой разницы нет

Тоже за 7 лет с полисом ОМС Угмк никакой разницы не заметила , в тот же угмк платно ходим и операции были платно вообще никаких привилегий.
Про бесплатные операции в угмк в этом году читала у них на сайте.
Оплачивается только нахождение в стационаре , вроде так

Полис УГМК никакого преимущественного права в клинике УГМК не даёт)
По ОМС любой человек, застрахованный в любой страховой компании, может получить некоторые услуги там бесплатно (по ОМС) в рамках квоты.

kulema1: больница по месту жительства далеко

Кого это волнует?
Или вы о ДМС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы