Болят груди. Сомневаюсь в назначениях

Доброй ночи! Гв закончила больше 6 месяцев назад. Появился новый активный мужчина. Иии... Заболела одна грудь внутри вся, на следующий день другая . В этот же день была уже в частной клинике известной . Все врач прощупал сквозь мои крики и назначил Мастодинон и Ликомаст(витамины) на 3 месяца. Через 4 месяца - узи мж. Сказал - гармональный сбой. И вот тут спустя 1,5 месяца пропустила приём таблеток на 2 дня и снова заболела все ... знакомые фармацевты и врачи удивляются - почему противовоспалительного не назначил ничего? .. переживаю ... К другому врачу Идти ? Тогда к какому ? Или допивать и сразу на УЗИ?

Maroka: К другому врачу Идти

Я бы к другому пошла, если бы сомневалась в назначениях. Просто к любому другому, в другой клинике. И прямо бы вопрос задала про противовоспалительное.

P.S. Правильно писать "болит грудь".

А при чем тут новый активный мужчина?
По теме - сходите к другому врачу, если сомневаетесь

Хитрый еж: новый активный мужчина

Предположу, что "намял" грудь автору, после чего заболела грудь

Бегущая_Нати: Предположу, что "намял" грудь автору, после чего заболела грудь

Это как мять надо?

Интернет : Гармональный сбой... К внешним причинам патологии относятся физические и психологические нагрузки (атмосфера в семейной и профессиональной жизни)

Maroka: Болят груди

молочные железы болят, а не груди

Maroka: Гармональный сбой..

наверняка. гАрмоны - они такие...

KateS ,
Содержательный совет! Благодарю, что Вам нечем больше заняться, кроме чтения моих жалоб)

Maroka: Вам нечем больше заняться, кроме чтения моих жалоб)

хорошо, что вам есть чем заняться ;)

Maroka: В этот же день была уже в частной клинике известной . Все врач прощупал сквозь мои крики и назначил Мастодинон и Ликомаст(витамины) на 3 месяца.

что за супер-клиника и супер-врач с такими странными назначениями?

KateS ,
В чем странность то и хочу услышать ? Объясните, пожалуйста

Смените врача. Но если все нормально по УЗИ и нет очаговых образований, нормальные назначения.

Neiron ,
УЗИ, сказал врач, я сейчас из за боли не выдержу... и назначил его после курса таблеток

Maroka: УЗИ, сказал врач, я сейчас из за боли не выдержу..

Да ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы