Гуляем по квартире и веселимся.

zen.yandex.ru/media/pro_zdorovye/krouling-fitnes-posle-50-kak-kitaicy-hodiat-pomedveji-35-minut-v-den-a-poluchaiut-polzu-kak-ot-chasovoi-progulki-5e28aa75bb892c00b19e98c2

В инете последние деньки пребываю... Подкину на прощание вам,мои виртуальные друзья, милую прогулочку.... И прикольно и весело, а главное, это замечательный ( мной опробованный) результат.

Кто читает меня постоянно, знает,что коленные чашечки пробовали меня покинуть,потом подключились и тазобедренные.

Очень плохо в прошлом году ходила и внешне страшно и так же страшно больно...

Звери вылечили меня в домашних условиях....
Хожу и без боли и обычным таким шагом. Прада не очень быстрым, таким прогулочным.

Рекомендую. Мне -то просто как-то кто-то в простом трамвайном трындеже рассказал. А сейчас наткнулась в инете на статью об этом.

А как же ваша мама?

снег *, м\не скучно без вас будет, вот честно. Возвращайтесь потом обязательно!
А Вы каким именно из этих способов пользовались? Мне бы тоже коленки подлечить, да и тазобедренные можно.

Использую оба способа: на коленках и по медвежьи. Тоже услышала о пользе, когда были проблемы с коленными суставами. Стала мыть пол руками, то на прямых ногах, то на коленках))) о коленях совсем забыла, в растяжке значительный прогресс (складываюсь теперь). Швабру выкинула окончательно

ТAИС ,
Леопард у меня хуже пошёл, тяжелая я для него видимо. А 1 и 3 пошли, правда смешно так ,сначала просто ползала и ржала, особенно медведь меня смешил. А ч Оу смешил-то, смешит и сейчас, хотя попривыкла уже.

Aйра: Швабру выкинула окончательно

Да, эта тварь развращает и ум и коленки. Тоже пытаюсь по -молодечески мыть. правда по чуть-чуть ( одну комнату мою и отдыхаю полчаса, потом дальше мою) и , канеш, на коленках, не на прямых ногах. И , опять смешно, но под колени тапки мягкие подкладываю. Так в 4-х тапках с тряпкой в зубах и ползём... типа пол моем.

Спасибо большое за тему!
С дочкой маленькой ползали вечером, надеюсь полечится мой остеохондроз)))
Вот правда - все гениальное просто. Не зря же маленьким говорят, что лучше подольше чтоб ползали, мышцы спины укрепляются. А взрослым почему то таблетки до уколы все...

Как долго вы это делали, до первых результатов?

снег * ,
Не вы одна )))) Давно уж так.

О!
Классно!.попробую завтра)))

Спасибо тоже захотелось на себе испытать
Не пропадайте надолго, пожалуйста

Mrs. Larina:
Как долго вы это делали, до первых результатов?

Пару месяцев точно. Но у меня всё было ну оооочень плохо. Да и ведь стара баушка-то по возрасту-то. У вас молодых скорее результат будет.

stremlenienalunu: тоже захотелось на себе испытать

А там в конце статьи видео есть. Там ещё куча зверей прикольных. Эти упражнения я не делала , в этой статье впервые увидела.

снег *: . Эти упражнения я не делала , в этой статье впервые увидела.

Нестандартный подход к физкультуре всегда привлекает

Интересные упражнения, тоже надо попробовать. Соблазняет, что написано, что для спины хорошо. Я тут почти месяц как планку делать начала (мне кажется тут более-менее те же мышцы задействованы, хотя могу ошибаться), так я с первого раза почувствовала как спина выпрямилась и болеть меньше поясница стала, а ведь это мое больное место.

Mrs. Larina: Не зря же маленьким говорят, что лучше подольше чтоб ползали, мышцы спины укрепляются. А взрослым почему то таблетки до уколы все

Мне вот тоже кажется, что так есть и все гениальное еле просто, природа вообще все продумала лучше нас, просто мы предпочитаем это не замечать. У меня вот лет с 20 болит поясница и мне кажется, это как раз оттого, что я не ползала, а сразу встала на ноги рано. Свою дочку всячески стимулировала ползать и не ставила на ноги пока не встала сама, надеюсь, что ее спина будет здоровей моей

А сколько так ходить минут нужно?

снег *, вы когда вернётесь!

Не пропадайте,всегда интересно Ваши темки читать,нестандартные.

Если прийти в первый класс на продленку, можно увидеть, что весь почти класс ползает на четвереньках. А родители первоклассников могут вспомнить, как быстро сгорают коленки брюк и зимних штанов.
Наша классная мне объяснила, что в школе резко нагрузка на спину возрастает по сравнению с садиком. Они так усталость снимают интуитивно.
Поэтому за штаны ругать нельзя. Дети умнее взрослых. Чутье еще не атрофировалось.

Black raven: У меня вот лет с 20 болит поясница и мне кажется, это как раз оттого, что я не ползала, а сразу встала на ноги рано.

Да, ползать обязательно надо. А еще раньше присаживали в подушки. Это тоже влияет на здоровье спины.

Black raven: болеть меньше поясница стала, а ведь это мое больное место.

Всем мамам надо обязательно лежать на валике перед сном)) и не мамам тоже.

buenacabeza: Всем мамам надо обязательно лежать на валике

Ой, расскажите пожалуйста по подробнее - как Вы практикуете?

ЦветNik,
А забейте в гугле чудо валик melannett. Все найдётся) лучше прочитать и видео глянуть.

buenacabeza ,
Спасибо большое! Пошла смотреть!

снег *: правда смешно так ,сначала просто ползала и ржала

А ничего смешного, я только так встала. Встречала как то со спиной.

Mrs. Larina: надеюсь полечится мой остеохондроз)))

Слегла с ним родным как то. Проснулась утром, и просто не встала. Больно было, да так, что до врача дойти не могла, ладно врач, вообще встать не могла, лежала и думала как же до него добраться. Мужа просить или бригаду целую. Нечаянно открыла для себя, что ползать могу. Ползала до туалета и обратно. Через дикую боль забиралась на диван. 3 часа пролежав, поняла, что надо что то делать, так сильно никогда не прихватывало. Наткнулась на ползание на коленках, и тут же понеслась..... На колени мягкое намотала, на руки велоперчатки и вперёд!
К вечеру я уже гулять вышла. Обычно дня 2 точно не гуляла.
Сейчас иногда ползаю. Спина почти не болит.

Aйра: Швабру выкинула окончательно

А я полы мыть перестала)))

О, надо попробовать! Спасибо за интересную тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы