шишка на шее

нащупала шишку на шее с левой стороны, не особо твёрдая, если на неё немного надовить, то она будет двигаться.. она уже у меня где-то месяц может чуть больше, но раньше она никакого дискомфорта. сейчас же при самом надавливании не болит, но через какое-то время после того как я её "потревожу" начинает тянуть шею, отдавать в челюсть, возле уха немного болеть, в горло отдавать. и все именно слева. такая боль как при воспалении лимфоузлов. также бывает болит голова с левой стороны, но не сильно, иногда кружится. в больницу только на следующей неделе, есть ли предположения что это может быть? может кто сталкивался?

Так лимфоузел, нет ?

Rodina ,
незнаю вот, что угодно может быть. и фурункул и липома..

А зачем вы эту шишку трогаете постоянно?

Предположений то много, сами понимаете, что нужно идти к врачу!

цветочеек: и липома..

Когда большие, то болят. Ничего не придумывайте раньше времени, идите к доктору.

Здравствуйте. Что это у вас в итоге оказалось?

Тоже интересно

цветочеек ,
один раз я тоже в душе нащупала шишку на шее, вышла из душа -щупала вроде казалось показалось.... т так на протяжении 6 мес. потом нащупала без душа маленькую шишечку в области кадыка... Пошла на узи... в то время мне было 30 лет... сказать что узистка была в шоке- не сказать ничего... пошла в госпиталь, дали анализы на биопсию... анализы все в норме, а шишка росла не по дням... стало видно . Дали направление на госпитализацию и удаление половины щитовидной железы. В итоге после операции оказалось что по узи размеры были в 2 раза меньше,чем на самом деле вырезали шишку. Все врачи говорили что такое в моем возрасте видят в первый раз. А сейчас думаю что если б обратила вниание в тот самый первый день,когда ее нащупала, может и не было б таких последствий что на гормонах всю жизнь...Так что,автор, лучше сходить на узи,к врачу, а не гадать что это может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы