Имплант импланон, отзывы?

Добрый вечер, а поделитесь отзывами о данном способе контрацепции.
+/- , какие у вас побочки, или всё хорошо.

Aноним,
А почему не таблетки?

Аноним 720 ,
Забываю их регулярно пить

Aноним ,
Попробуйте сначала препарат аналогичный но в таблетках.Не помню названия,кормящим его назначают.Я попила и поняла,что мне данный вид не подходит,были постоянные мажущие выделения,причём появились они на 3й цикл приема.С таблетками просто,-отменил и все,импланон так просто не достанешь

Аноним 720: После 5 лет приема ок категорический запрет всех штук с гормонами

А почему так?

Проблем ни с чем нет.

Аноним 707 ,
Пила таблетки, нормально всё было .

Aноним ,
Только с гестагеном?Или комбинированные -эстроген+гестаген?

Мне не пошёл. Отмучилась 4 месяца и вытащили. Жалко потраченных денег((

*anonym* ,
А что значит отмучались? Какие побочки были?

Aноним ,
Очень сильно болела поясница. Пыталась пожаловаться своему гинекологу, но она заверила, что это не от Импланона. Потом обследовала почки, обращалась к неврологу, все разводили руками. Только от остеопата приходило временное облегчение и снова эти боли.
Промаялась 4 месяца и пришла в другое отделение клиники и сказала, что планирую беременность. Достали без лишних вопросов. После этого боли сразу прошли.

Aноним: почему так?

ноги сильно тянуло и боли в животе, по УЗИ варикоз в области малого таза. Сосудистый хирург предложил отменить таблетки и через три месяца показаться. С отменой таблеток все прошло.

Аноним 720 ,
А, ну варикоз это серьезно

*anonym*: Пыталась пожаловаться своему гинекологу, но она заверила, что это не от Импланона. Потом обследовала почки, обращалась к неврологу, все разводили руками. Только от остеопата приходило временное облегчение и снова эти боли.

Они все так говорят, пожалуешься, нееееее это не от ОК, надо вам к неврологу, к диетологу, к гастроэнтерологу

Аноним 591 ,
Тут тоже надо хорошо взвесить все за/против , чтобы ок пить , импланон ставить. У меня 2е погодог , честно, пока нет желания за третьим ))

Aноним: Забываю их регулярно пить

Автор, если проблема с забытыми таблетками, то совместно с гинекологом, рассмотрите вариант со спиралью (например Мирена). Ее в любой смотровой можно достать, если случится так, что не подойдет. Импланон только в операционной.
Или вагинальное кольцо НоваРинг. Я от него уходила на Импланон и обратно же к нему вернулась, больше не хочу экспериментов ))

*anonym* ,
А вам чем импланон не подошёл?
Спираль не хочу , по некоторым причинам её мне нельзя, да и при ней случаи беременности не редкие. С кольцом не разобралась.((

Aноним: А вам чем импланон не подошёл?

писала выше

Aноним: С кольцом не разобралась.((

попросите своего гинеколога объяснить, там ничего сложного нет.

*anonym* ,
А,не отразила просто

Aноним: С кольцом не разобралась.((

Попытайтесь разобраться. Это меньшее зло. Мне и доктор сказала категоричное НЕТ на импланон, еще до запрета ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы