мажущие выделения между циклами и после физ нагрузок

Девочки, такое дело..примерно год назад стали мажущие выделения между циклами, и после физ нагрузок (зал,дорожка,тренажер) сходила к врачу.на узи, сказали небольшая гиперплазия эндометрия..выписали циклодинон.пила 3 мес.вроде все прошло..сейчас началась та же ерунда.особенно стало мазать после физических нагрузок (бег,пресс и тп).сходила к врачу-сделала узи-никакой гиперплазии нет.воспаления нет, сдала мазки-в норме.сдала анализы на гормоны-тоже все в норме.. Врач развела руками-грит у спортсменов такое вроде как бывает....после нагрузок...но меня это не сильно устраивает...когда мажет и нет норм половой жизни.дискомфорт прокладки.....Может к другому врачу обратиться ????? что посоветует
ПЫ СЫ: у врача была платного-то есть НЕ в ЖК,где не особо что то надо.....думаюможет снова циклодинон попить?

спасибо поищу тему

помониторила темы-многие пишут что из за полипа такое..но как его увидеть найти? узи ничего не показало(может так делали конечно не знаю)

да у меня так было изза полипа..
удалили все хорошо
нашли по узи

aleksawest1987,
Да, может быть полип. Может эндометриоз.И мазня в середине цикла (что кстати значит между циклами?) это не норма. В ЖК тоже хорошие доктора бывают, посмотрите по отзывам в своей. Может вам гистероскопия нужна.

aleksawest1987 ,
Я вам только за ссебя могу рассказать. У меня такая ерунда всю жизнь. В анамнезе кровотечения, без причины и поликистоз. Но проблемы как у вас были и при диагнозах, и до них, и после. Почему такое происходит врачи разводят руками, слишком интенсивную физическую нагрузку приходится не допускать, такая, видимо, особенность организма. Стоит мне переусердствовать со спортом в попытках похудеть, например, и сразу начинаются выделения (по молодости могла без ума взяться да занятия, сейчас уже знаю, что лучше похудею на 100 грамм меньше, но здоровье сохраню). Опытным путем уже выяснила давно, что вот такая, видимо, особенность организма.

Сегодня пойду к другому врачу в УГМК клинику.попробую там проконсультироваться-может еще обследования назначат...причем заметила, что кровить начинает именно после "Бега", то есть кардио силовые тренировки и тп ном..как только на дорожке позанимаюсь или пробегусь- все-начинает кровить мазать((((

анонимней нет: Да, может быть полип. Может эндометриоз.И мазня в середине цикла (что кстати значит между циклами?) это не норма. В ЖК тоже хорошие доктора бывают, посмотрите по отзывам в своей. Может вам гистероскопия нужн

эндометриоза точно не было.....по узи не нашли..мазки гормоны все в норме
полип..может быть...но год назад мазало между циклами-полипа не находили-3 мес пила циклодинон и все прошло..щас опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы