Аллергия на шампунь.

Было у вас такое? Я, честно говоря, в шоке... Никогда не сталкивалась с этим зверем- аллергией. А тут еще в таком изощренном виде- от шампуня. Было у кого, поделитесь. Или я одна такая, неправильная?

Результаты опроса

Сталкивалась, знаю
85.7%
Аллергия? Не, не слышали
7.1%
Аллергия? О да! Но на косметику
7.1%
Проголосовало: 14

На все шампуни - не верю. На некоторые - вполне. Если на все или многие, то дорога к хорошему дерматологу. Но некоторым почему-то проще себя жалеть и верить в аллергию на все шампуни) Ведь это такая исключительность)

У меня и на шампуни и на бытовую химию. Поэтому восновном мою детским.

Аноним 22: Ведь это такая исключительность)

???? в чем исключительность

Аноним 950 ,
Я не писала такого.

У меня аллерги в детстве пошла на немытую клубнику, потом цитрусовые и тд.

У меня аллергия на шампунь, причем на очень даже недешевый, а натуральный-натуральный, потому что он на травах. Но -отражается это на руках, кожа становится красная, шершавая, появляются трещины на сгибах, на подушечках пальцев-кожа словно клеем МОМЕНТ помазана Ну, вот так. А для кожи головы-без последствий. Временно мою голову гелем для душа Ив Роше, буду пробовать другой шампунь

У меня на некоторые шампуни да, аллергия.

У меня младший аллергик. Да, аллергия на шампуни и всю другую химию (кремы, спреи, порошки, гели). Но найти можно, на что нет аллергии. Ищите из спец средств для аллергиков, пробуйте. Шампунем его мою раз в неделю, тщательно смываю большим количеством воды.
У меня самой аллергия на все кремы для лица, вот действительно на все, засада такая, перепробовала много. Пришлось от крема отказаться

Панда: Было у вас такое?

На некоторые есть аллергия.
Кожа лица, около ушей и лоб (куда попал шампунь) краснеет и чешется. Может и под волосами краснота, но не разглядеть.

Это я прям смотрю тема более глобальная чем я предполагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы