Посоветуйте клинику или конкретного врача для аборта.

Мне 39 лет, 2 детей, 2 дня задержки и положительный тест. Никогда аборт не делала, сейчас боюсь страшно. С чего начать? Узи или прием? Куда бежать? Нужен платный аккуратный доктор, посоветуйте пожалуйста! Еще интересует цена вопроса

Гармония, Саченко

Lusya): Саченко

Она не оперирует.

Можно к Кунц.

На медикаментозным может успеваете?
Слышала, что в мц Шанс делают

Мама Влада,
Я не знаю как там с чем бороться, но если решение твердое и принято идите уже быстрее, чем меньше срок, тем легче и менее опасно. Тем более пока анализы, пока дни тишины, время идет

Мама Влада ,
Это со временем забудется...
Сделаете-больше отвлекайтесь...думайте о себе и старших детях. Месяц ещё будет совесть мучать и вопрос: правильно ли поступила... потом забудется . Я это недавно пережила...
а сейчас опять две полоски, но будем оставлять.
У меня и у мужчины моего по два брака и по двое детей. Вот будет общий) отчаянные)

Делала по полису, медикаментозный, матка рано закрылась, остался полип, пришлось ещё и гистероскопию делать....

А может, все-таки оставите? Подумайте ещё раз) мне вот 29, мужчине моему 46, и ничего)

Мама Влада: бороться с психологическим состоянием? Не могу справиться с собой. Успокойте пожалуйста

Никак наверное. Вы сомневаетесь или боитесь манипуляций? Если сомневаетесь, подумайте хорошо. В 39 лет можно родить вполне.
Я делала давно... 15 лет назад. Психологическое состояние лучше конечно, чем было. Физически было не больно. Но все равно это все со мной всегда и везде. Память не стереть.

По полису омс хорошо делают, вакуум. Можно не заморачиваться с платным.

Аноним 631: медикаментозным

Огромный гормональный удар и

Мама Влада: 39 лет

Может лучше мини? По сроку успевает.

Мама Влада, Если в Гармонию надумаете записываетесь сразу к Кунц на первый приём. Если все расписано проситесь на отказное время.

АноНИМ: По полису омс хорошо делают, вакуум

Лучше не рисковать. Вам , скорее всего, очень повезло.

Мама Влада ,
Моя подруга делала аборт. Страшно жалеет, все время думает о том малыше, которого убила и представляет каким бы сейчас он был , как бы улыбался , обнимал ее и называл мамой. Ей тяжело. Собрается уже в церковь идти исповедовать свой тяжкий грех. Только из памяти это все равно не уйдёт , это на всю жизнь травма. Страшно это. Слушайте свою совесть . Она вам правильно подсказывает.

Nina543,
Вы специально ради этой темы сегодня зарегистрировались, чтоб проповеди читать?

Если ещё не сделали - не делайте!!! Это очень тяжкий грех. Будет давить на вас всю жизнь. Это кажется, что убегаете от трудностей сейчас. На самом деле именно к ним идут путём убийства своих детей. Сама однажды это сделала, простить не могу себя. Если ещё не сделали - оставьте малыша, ещё никто об этом никогда не пожалел. А об абортах жалеют всегда. Не сразу....накрывает позже. Вы ещё молоды и в 40+ рожают.

Nina543 ,
Вы нормальная? Человек уже все решил для себя, спросил конкретный вопрос. Кому нужны тут ваши сопли?

Только я хотела написать как изменилась Юмама, что не прибежали с проповедями и зайки-лужайки... но нет, все стабильно

Nina543: малыше

Не было еще малыша, успокойтесь уже. Автор, внутри пока просто оболочка. Которая еще ничего не испытывает.

Мама Влада: Еще интересует цена вопроса

В гармонии около 20 тыс, со всеми анализами передвар тельными

Аноним 178: Я это недавно пережила...
а сейчас опять две полоски, но будем оставлять

И каково это? Того не надо, этого надо
Мама Влада, если решитесь, сразу узнавайте про стерилизацию заодно

Аноним 178,
отчаянные

Не отчаянные, а безголовые

Автор, делала несколько раз и по омс и платно. Разницы не ощутила. Но успевала на метикаментозный - психологически легче по моему мнению. Вы времени не теряйте, обзвоните ближайшие клиники и прямо сразу идите на узи и прием. Я делала более 10 лет назад на антонс валека, но сейчас там все изменилось. Закладывайте 2 3 дня на анализы.

Аноним 864: В гармонии около 20 тыс

Там вроде от срока зависит?

Lusya): Там вроде от срока зависит?

Да, я про вакуумный говорю
Медикаментозный не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы