Как сократить месячные на пару дней?

Девочки надо сократить на пару дней, у кого есть опыт как сокращали?

Лучше не вмешиваться в естественный ход вещей. Возможно что-то гормональное поможет достичь цели, но это не полезно. Купаться можно используя тампоны

Опять в отпуск???

Я слышала витамин с может помочь, и физ. Нагрузки типа приседания и лодочка упражнения, но как принимать и сколько витамина С можно. И реально ли поможет. Какие то серьёзные препараты я не буду и не собираюсь применять

крапиву пить

Pro poganda ,
Сколько и как заваривать? Есть викасол, вроде тоже как крапива витамин К

Аноним 335: Сколько и как заваривать?

на коробочке обычно пишут. я завариваю примерно 1 стол ложку сухих листьев на кружку кипятка и пью в течении дня. либо 2 ложки и 2 кружки на день. это еще бабушкин метод, 100проц. работает)

Дицинон. 1т 3 раза в день - 3 дня. 1 блистер стоит 50руб . Вам как раз его хватит. С 1 дня если начнёте принимать, то дня 3 будут идти.

С лекарствами я бы не экспериментировала. Физ. упражнения могут, наоборот, их усилить, это по моему личному опыту. Секс в эти дни реально помогает их сократить, на сутки точно.

Мы в студенчестве ходили в походы, там вообще с этим проблема. особенно зимой или в горных. Я спрашивала гинеколога, как быть, она мне посоветовала пить викасол пару дней, сказала, что если это разово, не на постоянной основе, то не страшно. Я пила в зимних. Дозу уже не помню...1 или два раза в день. Помогало.

Аноним 335: физ. Нагрузки типа приседания и лодочка упражнения

да, есть такое... как пресс покачаю, так и все, прощай, месячные))
я еще всякие перевернутые позы из йоги делаю, типа ноги за голову (халасана).
НО! делать не в начале цикла, это категорически нельзя, а после 4 дня примерно

Крапиву пила

Аноним 903: я еще всякие перевернутые позы из йоги делаю, типа ноги за голову (халасана).

Одно время йогой занималась и делала все это независимо от дня цикла (то есть, и в первые дни мес могла). Заметила, что живот стал болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы