Назначения после удаления полипа в цк

Здравствуйте, кому удаляли полип в матке или цервикальном канале, после операции какие то препараты назначали вам? И кто назначал, гинеколог в стационаре или в ЖК? Мне удалили в августе, до врача в жк я тогда не дошла, не получилось. А сейчас торкнуло, что должны же быть какие то назначения, а я ничего не принимала.

Полгода прошло. Кровотечений нет?
В любом случае пора сходить на плановый приём в ЖК, чтобы посмотрели, взяли мазки. Лишним не будет.

Аноним 107 ,
Ничего не беспокоило. Месячные в срок пришли. Рекомендации были в выписке написаны. Им следовала. Но там ничего про препараты не было. В прошлый раз вроде бы что то назначали, типа норколута.

Гинеколог назначал ок , три месяца пропить

marinaiva: Рекомендации были в выписке написаны. Им следовала. Но там ничего про препараты не было. В прошлый раз вроде бы что то назначали, типа норколута.

Значит ничего не надо было))) ну или сходите снова на прием. Что тут спрашивать то.

УЗИ Нада делать после удаления полипа, гистероскопии, 1 раз в полгода, в течение двух лет.
Многим Мирену назначают. В самом стационарн ничего обычно тне назначают, отправляют к гинекологу по месту жительства или как хотите платно.
Многие принимают ОК, до климакса, если вам уже за 40

На прием с УЗИ

Neiron: Что тут спрашивать то

А то вы наши жк не знаете) Вообще нет желания к ним лишний раз идти. Как помоями облитая ухожу всегда от них. Всегда не во время, все свысока, по записи придешь ко времени и до закрытия просидишь. Говорю же торкнуло че то вдруг. Не надо, значит, не надо. Это же хорошо. Спасибо за ответ)))

Аноним 360: На прием с УЗИ

Узи кстати сделала через 3 месяца как назначали. Все хорошо. Спасибо за ответ.

Аноним 360: Многие принимают ОК, до климакса, если вам уже за 40

40 мне. В прошлом году не стала мне гинеколог их назначать. Другая, не с участка.

marinaiva: Узи кстати сделала через 3 месяца как назначали. Все хорошо. Спасибо за ответ.

Ну и здорово. Но так то лучше найти гинеколога чтобы ходить не в консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы