Кому помог Власов в возрасте?

Здравствуйте, хочу пойти к Власову на поправку ШОП но очень боюсь. Мучают меня головные боли, ватная голова, утомляемость. Мне 30 лет. Есть ли на форуме кому Власов помог? Напишите пожалуйста отзыв, стоит ли идти к этому врачу.

Мужу и свекрови не помог(

Маме моей помог, артрит или артроз был коленей (не помню точно), пришла с палочкой к нему, ходить не могла, помог, поставил на ноги за 12 сеансов. У дочки была травма шоп (при родах), поправил, но мне сложно в данном случае оценить.

Ребенку моему 6лет очень помог. Вернее, единственный, кто помог (синдром позвоночной артерии, внезапные падения давления и ухудшения состояния).
Я с частыми головными болями обращалась - не помогло. Помог мне остеопат. Хватило на несколько лет. Потом обращалась к тому же остеопату - не помогло.

Ходила с головной болью - не помог.
Позднее обнаружили по МРТ аномалию Киари у меня и когда попала к другому мануальщику (в Сосновом Бору, чудеснейший врач), тот сказал, что при этом диагнозе нужно ооочень аккуратное воздействие. Ну и в принципе он по-другому работал, нежели Власов.
С ребенком тоже были у Власова в младенчестве - не знаю, сложно оценить, был ли результат .

Мне и моему папе помог, но у нас были проблемы с поясничным отделом позвоночника. Метод действительно жёсткий, мне хватило двух сеансов. Папа ездил курсами к Власову. У меня прошло с момента последнего посещения больше 6-ти лет. Если возникнут аналогичные проблемы, то снова к нему пойду, но ребенка остерегаюсь к нему вести.

Дочь была в 11 классе,мучили головные боли.Подготовка к ЕГЭ,постоянно за компьютером,учеба,напряжение.Обратились к Власову ,реально за два сеанса устранил проблему.Был сдвиг позвонков в шейном отделе и ниже между лопатками.Ехали после первого сеанса в машине,она с удивлением сказала-голова проходит. Так что ей помогло.

Мне не помог. Но я уже писала, может и не раз. Привели меня из-за головных болей, было лет 13, гормоны, лишний вес появился. А он прямо в лицо и говорит: если сейчас не похудеешь - так и будешь всю жизнь жирной бабой! Так и сказал. Этими самыми словами. Уязвимому подростку. Я тут же отказалась (дома уже), сказала родителям, что больше не пойду к нему ни за что.

Красная: Не нашла на сайте, фамилию не помните?

Можаев, второе отделение. Но нужно туда позвонить, уточнить, есть ли запись, либо принимает только тех, кто там стационарно лечится.

С головными болями мне не помог.

еще (писала уже как-то) с ребенком когда к Власову пришли, он сказал, что у ребенка дисплазия и если не будем заниматься дома, то еще чуть-чуть и распорки нас ждут. Справедливости ради, ничего не навязывал, только просил дома делать массаж.
Помню, подняла тогда на уши всех в поликлинике, как могли просмотреть на осмотрах. В итоге дали направление на узи, никакой дисплазии не подтвердилось

Если это тот Власов, к которому я в детстве ходила, то не помогло нефига. Три года зря курсами позвонок вправляли, помню, очень больно было. Но может, конечно, он лучше стал за эти годы

Мне не помог.

Подниму тему . Власов доктор который принимает у Хамова?
Просто их несколько в городе по той же специальности
Кого посоветуете из них?
Власов ещё принимает в Валеотон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы