Немеют ноги

Мне 35 лет, лишнего веса нет. Неделю назад была нагрузка большая на ноги. Ночью сильно заболели ноги-впервые. Потом вроде прошло. Сейчас замечаю что лёжа начинают неметь ноги. Иногда руки. Сплю не удобно, но и раньше также спала. Период лактации. Ребёнку 1,7. Плюс у меня безмолочное питание. Планирую сходить к врачу. Чтобы не терять время, которого особо нет, хочу сдать анализы до приема. Подскажите пожалуйста, может было у кого-то так? К какому врачу с этим? Какие анализы сдавали?

Анемия, сосуды, вены, хоть что может быть. Идите к терапевту она направит, сейчас всеравно все через них только. Как кормите? Положение во время кормления тоже может давать нагрузку.

К вертебрологу.
Сдать общие анализы, экг, флюорограмму.
Быть готовой к окончанию лактации.

Аноним 430: Плюс у меня безмолочное питание.

Так вы тогда хоть кальций принимайте что ли. Вам руки/ноги/зубы нужны еще? Ребенок уже не Лялька, какое неудобное кормление? Ложитесь удобно, они в этом возрасте присосутся в любой позе, лишь бы дали (я тоже до 2х кормила по ночам). Относитесь к себе внимательнее, ну и к врачу сходите, конечно. Может, узи сосудов/вен ног сделать? Но мне очень кажется, что у вас проблемы с питанием, вам надо кальций и магний пропивать в хорошей дозировке. Можно анализ крови на них сдать даже и посмотреть, у вас там все по нулям явно, не едите полноценно, плюс ребёнок из вас высасывает все ваши запасы.

в вашей теме тоже поинтересуюсь
сходила на высокий каблуках и теперь на ноге немеют 3 пальца. кто знает, что нужно массажировать или что можно сделать в домашних условиях?

Аноним 63 ,
Кормлю только перед сном и ночью. Спим вместе.

Neiron ,
Спасибо! Кровь просто общий? Или какой-то развёрнутый лучше?

Black raven ,
Спасибо за ответ. Тоже про кальций думаю. Завтра пойду сдам кровь сначала

umni44ka: на ноге немеют 3 пальца

нерв пережало в поясничном отделе позвоночника. может даже грыжа диска.

umni44ka: что можно сделать в домашних условиях

специальную зарядку. каждый день.

Аноним 430: Кровь просто общий? Или какой-то развёрнутый лучше?

Кровь, мочу, биохимию, кальций, магний и вит Д.

Neiron ,
Спасибо!

umni44ka: сходила на высокий каблуках и теперь на ноге немеют 3 пальца

Было такое, нагрузка на пальцы большая на высокой шпильке. Прошло через неделю само Не говорю, что надо всем сидеть и ждать, просто как пример как у меня было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы