Китайский коронавирус

капучино: месяц - два уж пережил бы как то

не знаю, как в Ухане, но в Москве люди живут на съеме. И съем этот дорогой. А после закрытия по федеральному документу всех коллективных мест размещения какие у людей будут варианты? Только нелегальные.

The Guardian: В Италии мафия начала раздавать нуждающимся продуктовые наборы. Но не просто так
Итальянская мафия активизировались в период карантина. На юге страны представители влиятельных кланов бесплатно раздают продукты. Но делают это не просто так: «благотворители» надеются на ответные услуги в будущем.

Как пишет The Guardian, в регионах Кампания, Калабрия, Апулиюя и Сицилия мафиозные кланы остались без доходов: там закрылись контролируемые или мелкие магазины и кафе. В такой ситуации преступники разработали новую стратегию: на улицах, например, Неаполя появились необычные курьеры, которые доставляют продуктовые наборы нуждающимся семьям. Действуют небезвозмездно, говоря об услуге в будущем. Речь идет о хранении оружия и наркотиков, согласии на роль подставного лица в сомнительных схемах. Отказаться от такого предложения весьма трудно.
Власти опасаются, что усилия мафии не пропадут даром: по оценкам прессы, более 3 млн итальянцев не трудоустроены официально, а, значит, не могут рассчитывать на помощь государства. В этой ситуации власти могут «заменить» преступные сообщества.

Татьяна Вакалюк: не знаю, как в Ухане,

Думаю тоже не в бесплатном жилье

капучино: Думаю тоже не в бесплатном жилье

а у меня данных не хватает, чтобы думать об Ухане :) а вот как в Москве - очевидно.
Ну и думаю, нам не расскажут, как именно в Ухане.

анонимка: В Оренбурге пятеро представителей старшего поколения от 70 до 95 лет собрались, чтобы отметить праздник.

Как итог – все в стационаре с диагнозом COVID-19. Врачи ведут настоящую борьбу за их жизни", - написал губернатор.

Таких и лечить не надо, считаю. И в дополнение к штрафам брать подписку с гуляющих, что в случае болезни прошу меня не лечить так как ваш ковид фейк и фигня

капучино: а вот в Ухани думаете все были коренные жители? Ничего перекрыли выезд и все - поехал на работу - значит зарплату получает - месяц - два уж пережил бы как то . Вас в Таганроге так же как в Москве если что лечить не будут - ни больниц столько , ни защиты у медиков. А заболеет - весь город еще дольше будет на карантине сидеть - может и умрет кто то

Да нет, в Москве без денег нереально пару месяцев прожить, мужчина этот вахтами работал, жилья там нет когда нет работы.

Как мне нравится Герваш

Аноним 511: я бы сказала, что Москва победит. Остальная Россия позднее начала и позднее закончит поди

Остальная Россия, может и не начнет.
А победит тогда, когда будет вакцина, или переболеет пол земного шара.
Это реальность. Ваш выбор только "когда переболеть?".

Свекровь 80 лет попёрлась сегодня в магазин, потом к правнуку поехала. Еще и гуляли с внучкой и правнуком по Уралмашу. Бесполезно говорить.А че такого?все гуляют

Аноним 125: .А че такого?все гуляют

Ну и чего вы предлагаете нам? Давайте, очень, прошу не обсуждать "гулен"...

Аноним 604: Таких и лечить не надо, считаю. И в дополнение к штрафам брать подписку с гуляющих, что в случае болезни прошу меня не лечить так как ваш ковид фейк и фигня

анонимка ,
Я не врач. И не спасаюсь от того, что нас окружает. Это бессмысленно.
Вымывать слизистую, борясь с аллергеном - рукалицо.

Дама Бубён ,
Китайские врачи так же советовали-после улицы промывать нос солевым раствором,прополоскать горло водой и умывать лицо.

Чтобы не заразиться, не ходите в больницу вообще!!! Я ничего не понимаю, честно. Какие в
шашлыки? И прогулки мам с детьми на расстоянии? youtu.be/jHMAG9r2jrw

Аноним 294: И когда достигнет пика, неизвестно.

Даже на ваших графиках видно, что у всех по-разному.

Дама Бубён: Я не врач. вот именно -
Дама Бубён: рукалицо.

ключевой момент... дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Аноним 435: Китайские врачи так же советовали

ну, кто ж они такие, китайские врачи и наш Минздрав.

Аноним 920: адрес Сулимова, 42, где был обнаружен больной КВ.

Блин, рядом

Аноним 294: Россия же только на взлете. И когда достигнет пика, неизвестно.

конечно , неизвестно. Прежде всего потому, что даже вот не знаю, как поискать такую страну, которая начала ограничительные меры предпринимать - какие, можно спорить еще 1000 страниц, но начала - еще до начала вот этого вот всего вообще. Не после, не в начале, а вообще до.
Ну и да, наверное, все же имеет смысл разделять Москву и все остальное. Потому что Москва - это нормальное такое европейское государство. А все остальное - это, сорри, все остальное. Это города, в которых могут пофамильно сказать, кто, как и с какими именно пересадками откуда из отпуска приехал. Ну для нормальной евространы это явно не вполне нормально :)

Корица: Я ничего не понимаю, честно. Какие в
шашлыки? И прогулки мам с детьми на расстоянии?

Примерно так и происходит вспышка. Этож пиндец!!!

Москва, кстати, завтра станет самым чистым городом России, так как ее дезинфекторы мыть будут :) пруф: www.mos.ru/news/item/72486073/
Она будет просто невероятная, я бы просто сказала, космически чистая :)

Корица,
а что за город на картинке у ВАс?

Аноним 294 ,
А у России где такой же график?

Корица: ну Швеция более либералистически сейчас, но глобальных отличий нет.

как нет, если в 10 раз больше смертей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы