Китайский коронавирус

ПтичкаН: Если что не нравиться выдвигай свои варианты действий и пробуй их реализовать. Ныть бесполезно.

С вашего позволения откланяюсь.
С дитем мне хватает дистанта,штоб еще и в инете дискутировать.

мышкаЮля ,
Не смогу показать, приходила информация, что можно через госуслуги сделать
Татьяна Вакалюк ,
Реаниматолог из Франции. Там есть имя его аккаунта. Каждый день сводки с полей передает

Svetlaya63: Реаниматолог из Франции

а при чем тут тогда Москва?
Ну и да, а тем временем, по 66:
Екатеринбургская епархия будет защищать верующих от штрафов за поход в храм в период самоизоляции
Глава митрополии считает, что наказывать людей, идущих на богослужение, незаконно.
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл подписал документ, адресованный епархиальным архиереям. В нем он призывает сообщать в епархию обо всех случаях, когда следующих на богослужение прихожан и клириков будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции.

Корица: Какие многокилометровые очереди за пособием были, как люди дрались за них, как раз, вот, в марте.

Ну так у них потом 70% и мрет черных даже в тех штатах, где их всего 10%. Поэтому им пофиг на них по большому счету, вся толерантность только декларируемая ведь. Белых не так много умирает, не больше, чем в Германии

olik,
Я больше за пожилых переживаю. И не только за своих, мои не ходят никуда. Просто гадкая ситуация. Кстати, не знаете, если вдруг понадобится, как ребёнка вывезти можно?

Otorva,
Она смотрит в том числе и на квалификацию врачей и возможность получить мед помощь
Это просто взгляд с разных сторон

Компания мужа написала письмо губеру о разрешении на рабочую деятельность. Он разрешил. Проработали неделю, вчера всех домой отправили. Кто то там с температурой припёрся, стахановец, ети его.... Вот, сейчас сидят,ждут, чего там у него выявится. Если корона, то сидеть ему дома 2_3 недели. Мы с дочкой в деревне.

А ведь никого зарплаты не лишали. Премиальных, возможно, не будет. Вот какого он на работу больной поперся

Lestat: Кстати, не знаете, если вдруг понадобится, как ребёнка вывезти можно?

Оформлять нужно специально разрешение на выезд. Как это делать я пока не знаю, мой там уже с 20 марта. Не дергаюсь, поживем-увидим.

Мутинус собачий

Татьяна Вакалюк ,

С понедельника в Москве пропускная система
У нас послабление тем, кому можно работать
Я все -таки считаю, что все должны быть в равных положениях
Есть жизненно важные предприятия
Но хоть тресни, парикмахерские, магазины сотовой связи к ним не относятся
Можно открыть главные офисы сотовой связи, а всякие мелкие стекло будки закрыть

Татьяна Вакалюк ,
Выложила его график, потому что у него он есть.
В Москве уже несколько раз это звучало.
К примеру. yandex.ru/turbo
Пик заболеваемости в Москве еще далеко не пройден Об этом в интервью агентству «РИА Новости» сказал мэр Москвы Сергей Собянинин: «Когда говорят, что вот вроде бы пик наступил. Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине. Нужно ответственно думать о том, что нам предстоит серьезное испытание».

ПтичкаН,
да! А наши вот даже своим не подчиняются.

мышкаЮля: а ткните носом - где там? вчера искала - не нашла.

На гос услугах и не найдете. У них на сайте инструкция как это сделать. И в группе во вконтакте есть инструкция.

Svetlaya63: Сергей Собянин

вот его я понимаю. Он рассуждает как политик, может повлиять на ситуацию и влияет на нее прямо и непосредственно. А реаниматолога из Франции - нет, не понимаю :(

Lestat,
За что на них дело? Они из за границы что ли вернулись?
В супермаркете думаю трудно заразиться, знакомых, которые в гостях были, поди взяли уже под наблюдение. Скажите родственникам что б сидели дома, берегли себя ((

ПтичкаН: сама встала на учёт по упрещенному варианту 7 апреля 2020 года не посещая учреждение

Вам пришло подтверждение, что вас признали безработной? Я через сайт зарегистрировалась, меня пригласили на прием с документами для регистрации через неделю. В соц сетях их спрашивали, можно ли без обращения совсем совсем дистанционно? Ответ, нет. Один раз надо с оригиналами документов явиться.

Мирей ,
Ну я согласна, и видно прекрасно сейчас, что везде, где есть расслоение общества, мрут бедные слои, также и в Англии, просто никто озвучивать не будет. В Америке все более явно негры и белые, тут проще считать и видно более явно. В Германии такого нет резкого расслоения, смертность ниже, в Норвегии также. Все социальные проблемы сейчас обнажаться
У нас сравним Москву и не дай бог какую-нибудь потом Ухту По стране может и нормальный процент будет, а смертность в маленьком городе в разы выше будет, если вообще посчитают

НЕШОКОЛАДКА: В Испании. Рынки не работают, только магазины.

В Италии фермеры продают сельхозпродукцию в магазинах - кто-то в своих, у кого нет - сдают

Москва

Алиса_ ,
Ну не все 100% сдают в магазины. Фермеры тоже ведь разного уровня. У кого-то огромные плантации, а у кого-то небольшой участок. Да и не было у них такой необходимости. На рынках хорошо все уходило.
Речь именно о мелких. Они - самые уязвимые. Они жили только за счет реализации. Местные + туристы (в основном)
Подумала сейчас про Гуадалест. Поселок на 200 с чем-то человек. Они живут только за счет туризма. Весь поселок - несколько музеев, кафе, магазины с сувенирами и продуктами местными. И таких по Испании много, думаю.

marinaiva: Вам пришло подтверждение, что вас признали безработной?

Сказали если снимут ограничительные меры, то подойти 14 апреля с оригиналом паспорта и трудовой, остальные документы не просили, если нет, то просто позвонить

Otorva,
Наверняка так
Хоть она к нищим совсем не относится, средненькая, как многие из нас
А расслоение у нас даже Москва и московская обл и то заметное

НЕШОКОЛАДКА: Да и не было у них такой необходимости. На рынках хорошо все уходило.

ох...ну сами же понимаете, "жить захочешь, не так раскорячишься" (с)
Понятно, что что-то менять придется.

капучино,
Из Доминиканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы