Китайский коронавирус

капучино,
Это вопрос недели. Вон 141 аноним тоже пишет про неблагоприятную обстановку у нас.

Я вот рада штрафам. Пусть штрафуют таких гулен. Много людей сидит дома, а из-за таких любителей променадов ещё дольше должны сидеть. Как будто именно ее ребенку нужен свежий воздух, а другим дак нет!!! Чем больше людей дома, тем быстрее все это закончится!

Никки... ,
Класс!) Мои эстонские приятели именно так и реагируют))

Аноним 983: Ситуация в Москве с коронавирусом начала ухудшаться, растет число тяжело больных - Собянин

И опять возникает вопрос по изоляции от Москвы.

Аноним 273: И опять возникает вопрос по изоляции от Москвы

Хлорочкой их с вертолетов , хлорочкой !

Moretti: Хлорочкой их с вертолетов , хлорочкой !

Конечно! Почему до сих пор не закроют Москву,не понимаю! Ну ведь закрывали же раньше города и ничего.Взять ту же Одессу в 1970 году.

Может вас дустом лучше.

Я вроде про изоляцию, а не дезинфекцию ))).
Или запрет перемещение из Москвы, или жесткий карантин при въезде к нам. А не должны приехать, сами сообщить и сами добровольно побыть дома.

Аноним 6: Может вас дустом лучше.

Otorva: Бесят и гуляющие, потому что я сижу, и губернаторы и выше. Надо то было 3 недели строгого карантина и не вывозить никого эти же 3 недели и все затихло бы

не все так просто, есть непрерывные производства и люди там тоже болеют и врачи в больницах заражаются и контактных никто не проверяет и не изолирует....оказывается сами должны думать как себя вести...

Otorva: Больничка

хм, больничка это мед пункт на зоне, это больница.

Otorva: Армия умеет быстро все делать

тут были сильно сомневающиеся что наши так не смогут. смогли и даже лучше.
хотя закрыли бы страну - в январе - не пришлось бы строить.
сейчас хоть бы москву закрыли пока не растащили по стране.
хотя самолеты с соотечественниками приземляются, ни тепловизоров, ни карантина в екатеринбурге нет.
через пару недель у нас будет как в москве. ((((

Otorva: Врачи уже чуть не матом просят остаться дома и вот их то я как раз очень понимаю.

При этом причиной очаговых заражений в регионах как раз являются медработники. Как так?
Вот Уфа сейчас , до этого Питер ,Коми, еще где то, не помню уже. Массовые заражения полши от медиков.

анониим: Расскажите что там? Кроме пьяного голоса ничо не поняла

33сек картинка от 6 апреля, которая с 6 апреля гуляет по интернету

bisnadya: А как определили что порнушка? А не урок по православию? Другая тема была,?

так написано же, что 15 родителей видели

Слушайте уже не первую неделю пишут Тут , что будет в Екб как в Москве, Италии, сша ... а приросты по 2-5 чел
Все ждут взрыва , вроде ж норм все , тишина

В Конго скончался человек, заразившийся лихорадкой Эбола — региональные органы здравоохранения

Со следующей недели в Подмосковье вводится усиление полиции, Росгвардии, ГИБДД, они будут задавать вопросы о целях выхода из дома — губернатор Подмосковья Воробьёв

На видео, и на фото больница, которая не отведена под Ковид. Ее в списке ковидных нет.

Аноним 705: Вон 141 аноним тоже пишет про неблагоприятную обстановку у нас.

что пишет, не видела?
Lav@nda: Массовые заражения полши от медиков.

интересно да, они или больные ходят или что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы