Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: если до этого момента сохранил способность заражать

Тогда почему так сильно обработыаат все те же Китайцы и зачем тогда вообще вся изоляция и все остальное, если вирус можно поймать только при прямом чихе больного в лицо здорового. Не все так просто.

Заключительное заявление после встречи ОПЕК+

Мексика отказалась сокращать добычу и сделка сорвалась.

То есть при контакте, есть такая стратегия, можно все смыть, пока не внедрились. Чисто уменьшить количество на несколько порядков.
Поэтому и призывают мыть, мыть и мыть.
Поэтому я и писала про сцдмедэксперта без маски, но который глубоко промыл нос, рот, глаза и все остальное после работы.

Сказали, что не в 40й. А где тогда, у нас же нет боксированых детских больниц больше.

Аноним 495 ,
Ну есть же инфекционка детская.

Татьяна Вакалюк: да...если до этого момента сохранил способность заражать. Цимес именно в этом

Программа 10 класса? В голове дуализм?)))

ПтичкаН: если вирус можно поймать только при прямом чихе больного в лицо здорового. Не все так просто.

И сразу же после него с предметов. Но через какое время вирус на предметах дохнет, пока не знают. Немецкий вирусолог так сказал.

Zelter: Но через какое время вирус на предметах дохнет, пока

Да не дохнет, а в спору сворачивается.

— А прогнозы? Ну, можно прогнозировать. Единственное, что я скажу: что нам предстоит серьезное испытание и к этому надо готовиться, — отметил Сергей Собянин. — Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине.

Китайцы лучшие в био исследованиях, они сразу писали, что в замороженном виде месяцами вирус может храниться.
И тут это было( на форуме).
Я им больше верю, чём левому исследователю из неофициальной лаборатории из Германии, которого отправили смывы заразные брать, он везде вирус нашел. Надо ещё посмотреть, как там со здоровьем сегодня у этого исследователя.

девочки, врачи и не только...
подскажите где сделать КТ лёгких (срочно),
платно но с меньшим потоком людей
В ЛИЧКУ пожалуйста .

Тут даже сама постановка термина " мертвый вирус" уже должна насторожить!!!

Вирус не может быть живым или мертвым!!!!

Это цепочка РНК всего лишь. Он не дышит, не ест, не пьёт! И размножается только в благоприятной клетке!!!

Какой такой мертвый вирус??? Ну вот вообще?
Инактивация вируса - разрушение , разрыв цепочки и разрушение липидной оболочки вируса. На куски!

Аноним 983: Коронавирус выявлен ещё у 28 прибывших из России граждан КНР
Ещё у 28 граждан КНР, вернувшихся на родину из России через Владивосток, выявлен COVID-19. Таким образом, общее число заболевших, прошедших транзитом через столицу Дальнего Востока, выросло до 155 человек.

А пишут - антитела нашли? Или активная стадия?

В Италии эту новость пишут как заражённые русские массово едут в Китай. Не китайцы!))) Оз уж эти журналисты!!!

Илэйн: В СМИ объявили об аресте профессора из Гарварда Чарльза Либера, которого считают создателем коронавируса и виновным в его утечке.

За свои научные изыскания (в общей сложности за год работы) в Ухане над разработкой нового типа вируса он получил $1’500’000.
Дополнительная информация будет позже.
видео не могу прикрепить, только фото даёт

Вы хоть бы погуглили! Ну, потрудитесь хоть раз. За фейки уже садят.

Аноним 228: Америка же призвала все страны подать иск против Китая за эту пандемию.

С больной головы да на здоровую. Есть такая русская поговорка.

Аноним 228: А иранский журналист, который все облизывал, утверждая, что все чушь, все таки помер!!!

А вы бумаете, иранский журналист ни с кем не общался, нигде не ездил, только иконы облизывал? Вирус то от людей, а не от предметов

koreaavto ,
Если в Ухани, значит, заказчик - Китай

koreaavto ,
Тоже не могу понять причем тут Китай. Они наоборот, молодцы, что заподозрили в этом вируса что-то нетипичное, провели исследования и честно всем об этом рассказали. Не как американцы, у которых всю осень умирали люди от атипичной пневмонии, а они думали что это от вэйпов. И даже исследовать ничего не стали.
Китай и сейчас делится и помогает всем.

Svetlaya63: Если в Ухани, значит, заказчик - Китай

Нет, подальше от своего населения, дёшево , дармовые ресурсы, безнаказанность....

Аноним 157: Тоже не могу понять причем тут Китай. Они наоборот, молодцы, что заподозрили в этом вируса что-то нетипичное, провели исследования и честно всем об этом рассказали. Не как американцы, у которых всю осень умирали люди от атипичной пневмонии, а они думали что это от вэйпов. И даже исследовать ничего не стали.
Китай и сейчас делится и помогает всем.

++++
Они все ещё фыркают на помощь, то тесты не такие, то костюмы им не такие... Фу млин

Мамзель: получается, что влияние социального дистанцирования имеет обратную зависимость?
чем ближе дети находятся друг к другу, тем меньше распространяется вирус?
открыли школы, уменьшили дистанцирование - сразу вирус пошёл на спад?

Нет.
Вирус не пошел на спад.
Но когда соблюдают социальное дистанцирование - распространение вируса замедляется (Калифорния), когда не соблюдают - не замедляется (Нью-Йорк).
Закрытие школ никак не влияет на скорость распространения вируса, ни положительно, ни отрицательно. По крайней мере в Америке не увидели зависимость.

Аноним 228: Ну здрасьте, приехали!
Просто водой смывается половина всего.

а как же инструктаж про 30 секунд с мылом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы