Китайский коронавирус

Значительного роста внебольничных пневмоний в России нет - Роспотребнадзор

Люциферия: а зараженных выявлено мало. Не тех тестируют. Реально больные люди не могут добиться тестирования, а здоровых тестируют пачками. И ведь уже кричат об этом люди, но никто не хочет слышать. Гораздо приятнее же верить, что у нас в России все "не так", и мы переболеем все незаметно.

не сочиняйте. клиентка моя в подмосковье. ну сдали платный анализ мужу ипохондрику. нет ковида. обычное орви.
все те кто реально тяжело болеет госпитализируются и им тест делают.
если вам станет легче, то мне сказали что примерно каждый третий инфицирован.

Корица: Не знаю случая, чтобы отсутствие прогулки вечером ударило по экономике.

Даже не знаю. Мы вечером помимо прогулок ходили на тренировки, в кино, в кафешечку. А сейчас работа - дом.
Как не ударило то, что люди не тратят? Если не просто в парке подышать...

Всех въезжающих в Крым из других регионов РФ отправят на самоизоляцию на 2 недели – власти

БелыйОлеандр: Как не ударило то, что люди не тратят?

Я про прогулки, в условиях эпидемии, когда ничего итак не работает, а люди лишний раз ходят.
У нас стопанули промышленность даже. Хорошо некоторым разрешили, но не перечислить всех мелких обслуживателей, а ведь отсутствие какого-то компонента, влечет "стоп" процесса.
Сейчас вроде разгребают.
А у меня, даже элементарных этикеток нет, и взять негде. Нет чековой ленты, и прочее.

Аноним 705: меня стали отговаривать от сдачи теста, говоря, что у меня ОРВИ.

пару дней назад рассказывала историю знакомых, схема один в один.
Не делать тест ни при каких условиях, если сделан, не учитывать (тут потерян)..(((((((

Какаха,
Как вы не понимаете,что тест может быть ложноотрицательный! Вот в одной семье у знакомых у жены тесты + у мужа все - и он болеет пневмонией

Аноним 983: Всех въезжающих в Крым из других регионов РФ отправят на самоизоляцию на 2 недели – власти

Всех вьезжающих в Адлер (или Сочи где там аэропорт) без прописки по длинному корридору в автобус и на карантин, с пропиской по домам тоже на карантин- сорока на хвосте принесла, но я этой сороке верю, у нее родственница в аэропорту работает.

Аноним 143: Как вы не понимаете,что тест может быть ложноотрицательный! Вот в одной семье у знакомых у жены тесты + у мужа все - и он болеет пневмонией

вы от меня и от врачей что хотиет? к чему эта вакханалия вокруг тестов?

zona.media/chronicle/boginonoet
Пневмония. Больничный дневник журналистки «Медиазоны»
Журналистка «Медиазоны» Саша Богино лежит в петербургском Госпитале для ветеранов войн со 2 апреля. Ей сделали тест на коронавирус, но результат пока неизвестен. По просьбе редакции Богино с первого дня госпитализации ведет подробный дневник. Публикация обновляется ежедневно с каждой дневниковой записью.

Почитайте.
И будьте здоровы.

1459 новых случаев заражения коронавирусом в России за сутки.

Какаха: вы от меня и от врачей что хотиет? к чему эта вакханалия вокруг тестов?

Уважаемая, успокойтесь! Люди просто хотят понимания ситуации. Нет к вам никаких претензий. Это форум и люди высказывают свое мнение, делятся фактами, задают вопросы.

Оперативные данные.

Топ-7 регионов по коронавирусу в РФ:

Москва — 6698,
Московская область — 748,
Санкт-Петербург — 373,
Республика Коми — 150,
Ленинградская область — 112,
Краснодарский край —105,
Брянская область — 97.

Аноним 228: Это к чему? Я тупыми никого не называла, сарказм тут не уместен.
Речь идёт о количестве погибших.

1 речь не идет об умерших.
2 если бы данные операторов несли такую как вы видите информацию реально, то власти не выпустили бы эти данные дальше своих каналов., ибо не идиоты.
3 но вы думаете что выпустили, недоглядели - а значит они "дураки" .
Не всегда что- бы назвать кого - то дураком надо произнести (или написать) это слово, иногда достаточно допустить вероятность, что он сделал очевидно глупый поступок.

Какаха: все ходят в масках. даже если носитель без симптомов,то заражение ограничится. Очень трудно до людей достучаться(
На 100% уверен, что не инфицирован? Нет? Носи маску!!!
Самый нонсенс, что братия горетеледохторов вещают, что маски бесполезны
Аноним 314: Стоимость аппаратов КТ в разы больше чем ИВЛ

Вроде как писали, что рентген тоже показывает?

Половина новых заболевших в Москве моложе 45 лет

За последние сутки в столице выявили 857 новых случаев коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 6698 заболевший.

Среди новых заболевших:
47% — от 18 до 45 лет
35% — от 46 до 65 лет
11% — от 66 до 80 лет
4% — старше 80 лет
3**% — дети

Москва:

Аноним 523: кол-во бюджетных мест в медицинский увеличат в этом и след-их годах?

Об этом речь еще осенью шла, до короны. У ВУЗов уже должны быть приказы с планами приема.

Амра: что братия горетеледохторов вещают, что маски бесполезны

Проценко тоже говорил, что маску носить нужно только больным. Договорился...

Амра: братия горетеледохторов вещают, что маски бесполезны

так ВОЗ же такое тоже сказал... Как масок стало не хватать. так они стали признаваться бесполезными

koreaavto: маску носить нужно только больным.

для меня этот вопрос закрылся, когда я сообразила, что патологоанатомы работают в масках. что, они боятся занести какую-то инфекцию в раневую поверхность при в скрытии? нет, они СЕБЯ защищают.

Аноним 391 ,
Вам КТ делали? В силу последних данных, что даже у бессимптомных есть изменения в легких и пневмония, интересно проверить на примере вашем

мышкаЮля: нет, они СЕБЯ защищают.

Может просто неприятно вдыхать запах, испарения? брызги в лицо можно получить.
Трупы то разной степени свежести и зараженности.

мышкаЮля: они СЕБЯ защищают

Потому что может брызнуть кровь в глаз, в рот, потому что споры (например, сиб язвы) можно вдохнуть. Но мне что то не верится, что ОРВИ можно от трупа заполучить... Или можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы