Китайский коронавирус

IlyaFinport: Так вот, все эти меры в той или иной степени сейчас введены, поэтому наш мифический конь в вакууме R все же повлиял на развитие ситуации.

Так я же не спорю. Все так и есть.

Четаржу: рабы с телефонами.

В чушь с телефонами не верю совершенно.

Четаржу: Телефон то у каждого был.

Номер?

Все бывает,
Так фамильярно.
Это не фамильярность. За него вся Россия переживает. Он уже всем друг))

Все бывает: Нас заругали?

В новостях показали, как у нас всё запущено...Как народ гуляет, как тётенька на камеру сказала, что "всё это фигня".

Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем — Путин

Разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса в ноябре 2019 года, сообщает телекомпания АВС.

Составители доклада пришли к выводу, что последствия от этого вируса могут быть катастрофическими.

На здраве!: Скажите мне реальные цифры, повторюсь

Посмотрите статистику из больниц москвских , там 1 к 3 примерно ковид подтвержденный к пневмониям , которые не подтвердии еще и не подтвердят, т.к на этой стадии вируса нет. Вот уже в 3 раза больше и плюс те, кто дома переносит, этих еще в разы больше

АнонимкА: Путин говорит, что нельзя массово ограничивать работу предприятий, останавливать сообщение между регионами:

Останавливать сообщение может и не надо, а резко сокращать пора.

Рина Ч. ,
Хорошо, что показывают настоящую картинку, а не враки)

Школы при необходимости могут перенести часть учебной программы 1-8 классов на следующий учебный год – Минпросвещения

Otorva:
Посмотрите статистику из больниц москвских , там 1 к 3 примерно ковид подтвержденный к пневмониям , которые не подтвердии еще и не подтвердят, т.к на этой стадии вируса нет. Вот уже в 3 раза больше и плюс те, кто дома переносит, этих еще в разы больше

а почему на этой стадии вируса нет?

Аноним 228: Или опять Путин воспользовался ситуацией в своих личных политических целях? Бисер посетить?

Не надоело одно и тоже?

На здраве!: Посмотрите на эти цифры и успокойтесь)))

Я не параноик, но в том же Нью Йорке люди мрут и пачками, почитайте их врачей, вы считаете им платят, чтобы страшилки писали и нашим московским, где больница за неделю заполнилась, 1300 коек так-то и новое отделение, открытое в апреле- тоже. Ну и не мрут от туберкулеза за неделю- две. Проблема не в самом вирусе, он просто поражает весь организм, верней, запускает некий механизм, когда сбоят все органы, когда вируса давно нет уже в организме даже и лечить вроде как нечего. А на начальных стадиях никто пока никого не лечит, это врачам доступно и сильным мира сего, которые тестируются регулярно и ДО симптомов пьют противовирусное. Знаете в чем феномен Кореи, именно в этом, массовое тестирование и массовое лечение ВСЕХ + не зависимо от симптомов противовирусными препаратами, поэтому смертей мало, тяжелых мало и быстро угасло. Это как с туберкулезом, один заболел, все контактные пьют таблетк

Регионы могут принять решение о возвращении своих школ к нормальной работе, допускается сокращение учащихся в классах и корректировка программы - рекомендации Минпросвещения

АнонимкА: предлагаю также на ближайшие три месяца дополнительно выплачивать ещё по три тысячи рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Капец, опять тем, у кого до 7 лет все, еще +3000, я не понимаю, как люди подростка на только 3000 накормить должны, если родители получат пособие в размере прожиточного минимума только

Аноним 876: Зашибись! А наши медики сами себе маски шьют((( сначала надо своих обеспечивать, вот прямо зла не хватает

Еще одна, не способная смысл текста уловить. Читайте оригинал в конце концов, там про самолеты грузовые наши сказано, которые грузы возят и нанимают их страны, в том числе, НАТо. Потому что самые большие Ну в начальной школе учат понимать смысл написанного

Девочки, что там сильные мира сего сказали то ? Послушать не смогла,,,срочно уроки доделывали с сыном
Сидим до 30 го или нет?? Единственное, что интересует... под остальные льготы я не попадаю)

Аноним 606: а почему на этой стадии вируса нет?

Не знаю. об этом еще китайцы писали, поэтому и тестировать перестали, есть пневмония- лечат как ковид, об этом пишет работающий в госпитале американский врач и т.д Об этом наши сейчас пишут, что вообще не надо на + смотреть или - , сразу КТ, даже если тем-ра не высокая и вообще вроде ничего страшного, а картина КТ ужасающая, говорят, сразу, говорит, все шевелиться начинают. В этом и опасность, что сначала вроде все не страшно, обычное ОРВИ и потом резко тотальное поражение всего и вся и там уже противовирусное бесполезно пить, механизм запущен
Вот еще цитирую врача московского, профессора Царенко : "Мои ожидания, что у клиницистов сработает чутье и по клиническим данным они будут выявлять ранние признаки дыхательной недостаточности, не оправдались. В этой связи настоятельно рекомендую выполнение КТ грудной клетки всем больным при поступлении, независимо от тяжести их состояния. Изменения на КТ настолько впечатляющие, что сразу включают нужный уровень тревожности у дежурного врача: как терапевта, так и реаниматолога. В частности, реаниматологу психологически легче решиться на ранний перевод на ИВЛ, когда он увидел «страшную» картинку КТ у, казалось бы, стабильного пациента."

Илэйн: документ действительно опубликован на сайте Бундестага в начале 2013 года, это не фейк, немцы уже предвидели возможное развитие событий, и пока все идет строго по плану. Неужели все затянется на 3 года

Неправильно формулируете. Не по плану, а по сценарию, который был заблаговременно разработан для подобных ситуаций. Подготовились! Насколько стараются соблюдать данный сценарий - это уже другой вопрос.
Что касается наших... "Войны точно не будет! Не ведитесь на провокации!". То, что низы не обязаны были быть информированы о разработке подобного сценария, так это нормально. Но, похоже, и у верхов его не было...

Все бывает: Хорошо, что показывают настоящую картинку, а не враки)

Согласна. Ждём реакции князя.

Otorva:
Капец, опять тем, у кого до 7 лет все, еще +3000, я не понимаю, как люди подростка на только 3000 накормить должны, если родители получат пособие в размере прожиточного минимума только

Владимир Путин сегодня во время совещания с главами регионов по ситуации с коронавирусом заявил, что необходимо ввести дополнительные меры для поддержки семей. К уже обещанным пяти тысячам на детей до трех лет, которые будут платить в течение ближайших трех месяцев, он потребовал добавить доплату на каждого несовершеннолетнего ребенка. Но получат ее не все родители.

— Особые меры поддержки нужны семьям, где родители временно безработные. В этом случае, помимо пособия по безработице и выплат, которые у нас уже положены семьям с детьми, предлагаю также на ближайшие три месяца дополнительно выплачивать ещё по три тысячи рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребёнка, — сказал президент.

Если родители лишились работы, то при начислении пособий также не будет учитываться доход, полученный ранее по месту работы.

Аноним 876: Останавливать сообщение может и не надо, а резко сокращать пора.

Давайте я за себя скажу. Вируса не боюсь , от слова "совсем" (осознаю, что могу погибнуть, что могут погибнуть близкие). А остановка работы мне, грозит, реальной гибелью (никто никаких денег мне не даст, плюс лишаюсь жилья). Мало того, как показали предыдущие недели, мне не выжить, если не будет моя отрасль (она сейчас разрешена). Нельзя останавливать экономическую жизнь. Тем более, любую самоизоляцию соблюдаю, и любые обработки, пожалуйста. Поэтому у меня категорическое мнение по этому поводу.

Четаржу: Почему нельзя говорить?

Аноним 201 черпает факты из украинской прессы и у Ходорковского Вы чего с ней беседуете так серьезно.

Anonim: К уже обещанным пяти тысячам на детей до трех лет, которые будут платить в течение ближайших трех месяцев, он потребовал добавить доплату на каждого несовершеннолетнего ребенка. Но получат ее не все родители.

Я об этом и говорю. Кому до 3, до 7 уже выплаты всякие разные: путинский 12 тыс, потом 5700, еще 5000 из-за коронавируса и еще 3000 сейчас. А кому от 7 лет, простите, на что подростка кормить, если родители безработными оказались, на 3000? по их логике и 2 пособия максимальных 12 тыс, так это прожиточный минимум на 1 только, а ребенка на что кормить. Это дурдом, сравнили младенца, которому уже 20 доплачивают и подростка-школьника, которому ничего

Otorva:
Еще одна, не способная смысл текста уловить.

Давайте ка полегче!
И спасибо, что разъяснили!

Аноним 983,
Можно первоисточник про рекомендации минпросвевещения о возможном возвращении в школы

Рина Ч.: Ну вот...Екатеринбург отличился...

У нас еще ниже многих

АнонимкА: Нужен четкий перечень организаций, которые остановлены из-за повышенных рисков, остальные могут работать.

Вроде наоборот был перечень, кому можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы