Китайский коронавирус

Аноним 228: Ну да, смотреть и видеть это разные вещи

полностью согдасна с вами, я вижу,

Четаржу: Почему нельзя говорить?

не, вы не поняли. Это один врач другому в ветке писал)), это не мои слова

Аноним 508: При списании машин вся работающая аппаратура должна быть демонтирована и использована по назначению или отправлена в резерв.

Так вот они и хотят использовать или в резерв. Чтоб был резерв.
Такое ощущение, что уже не знают к чему придраться

Министр здравоохранения Астраханской области подал в отставку

Аноним 582: Так вот они и хотят использовать или в резерв. Чтоб был резерв.
Такое ощущение, что уже не знают к чему придраться

Ну а почему американцам новое в коробочке, а нам б/у непонятно что? Этож ещё стёрилизова ь надо как то!?
Почему нашим новое не поставит,ь?

мышкаЮля: кто знает немецкий, можете оценить документ? там по ссылке есть.

мышкаЮля:
fithacker.ru/articles/prognoz-ili-sczenarij/

ПРОГНОЗ ИЛИ СЦЕНАРИЙ?

Я попросила проверить, этот документ действительно опубликован на сайте Бундестага в начале 2013 года, это не фейк, немцы уже предвидели возможное развитие событий, и пока все идет строго по плану. Неужели все затянется на 3 года . Я понимаю, испанка 3 года шагала по планете, но тогда и возможности медицины были ограничены.

Аноним 582: Так вот они и хотят использовать или в резерв. Чтоб был резерв.

То есть они резко в марте списали машины скорой, а сейчас внезапно решили с них оборудование собрать? Если машина списана давно и не разукомплектована, за это кто-то должен по башке получить, или там такое оборудование, что его списали вместе с машиной , а сейчас хотят реанимировать и , простите за тавтологию, вынуть из металлолома и поставить в реанимацию, спасать людей?

Выше верно поняли, почему в Италию и Америку новое, а нашим списанное?

На здраве!: Так я и показываю истерящим факты

до вас тут все было мирно более-менее, вы почему обзываете собеседников? проявите уважение.
Тема будет почищена.

Илэйн: Я понимаю, испанка 3 года шагала по планете, но тогда и возможности медицины были ограничены.

И не было пассажирских авиаперелетов. Сейчас все значительно быстрее, на порядок.

Четаржу: На фото много скорых в одном месте может это пункт техобслуживания.
Надо подписать обязательно где это, и что они делают.

Да просто станция или больница скорой помощи. У нас в хорошие дни, если вызовов нет, у ССМП можно полтора десятка машин увидеть. На заднем плане явно больничный корпус. Но это не значит, что пачками больных подвозят. Неинформативная фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы