Китайский коронавирус

Аноним 983: дефицит сестринского персонала во всем мире составляет по меньшей мере 5,9 миллиона кадров

Хоть какие то плюсы от вируса, мировая общественность поймет важность младшего медицинского персонала

МаПузя ,
Вчера +4

Татьяна Вакалюк: Все пока очень и очень естественно...

Они чего совсем без страха и инстинкта самовыживания? Беременные поехали отдыхать при наличии в мире пандемии?
Или это уже контактные и ТД?

В России зафиксировано 1154 новых случая коронавируса — опрештаб

За последние сутки в России подтверждены 1154 случая новой коронавирусной инфекции в 43 регионах страны. Всего зарегистрировано 7497 заболевших в 81 регионе, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 494 человек.

Аноним 983: В МЧС не советуют использовать водку в качестве антисептика

Тол ко если внутрь для успокоения

оперативные данные

На Е1 уже на 7 исправили

Корица ,
а как одно другому мешает ?

Рина Ч.: меня 60-70% зарплаты-премии и стимулирующие. Я так понимаю, в этом месяце и мы зубы на полку...

Вы же первичка, а не стоматолог. Первичному, как я понимаю, должны в полном объеме выплатить

На е 1 пишут верующие в храмы ломанулись отмечать чё то там.почеиу храмы не закрыли?я в шоке сижу если честно

Аноним 869: На е 1 пишут верующие в храмы

А впереди Пасха, со всеми вытекающими.
Уже не первый раз слышу от пожилых людей, что сколько жить осталось неизвестно и жить они хотят здесь и сейчас, так как считают нужным.

Подскажите, плиз, кто знает, где можно посмотреть, сколько человек может находиться в одном помещении (на работе)? Или по площади нормы? Не могу найти.

По Республике Коми видели данные, уже 101!

Oga-Oga: Первичному, как я понимаю, должны в полном объеме выплатить

Есть какие-то спец.указания на этот счет?
У дочки на работе (тоже первичное) готовятся к голому окладу, т.к. по показателям просели капитально (

ПтичкаН: По Республике Коми видели данные, уже 101!

При том, что у них населения в республике мало.

Аноним 275: При том, что у них населения в республике мало

позырила - у них там народу на всю республику меньше чем в екатеринбурге
и вроде бы это у них больницы и врачи заразились

ПтичкаН: По Республике Коми видели данные, уже 101!

это две больницы в Сыктывкаре.

Skazzzka: сколько человек может находиться в одном помещении (на работе)? Или по площади нормы? Не могу найти.

Вы, наверное, пункт 3-2 Указа нашего губернаторского имеете в виду? пдф вот здесь: http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/151-УГ_yHNOHIJ.pdf
Если не откроется - поищите, пожалуйста, на сайте по реквизитам - указ губернатора № 151-УГ от 30.03.2020

Ната_Y ,
Так ТФОМС ведь выплачивает, по фактически пролеченным. А если сейчас все по домам сидят, плановых нет и фактически пролеченных , соответственно , нет. Сколько пролечили/приняли больных = столько и получим. ПИПЕЦ, КОРОЧЕ. Работаем, когда все не работают и за копейки ( если они будут).

Управление Роспотребнадзора держит на контроле заболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Свердловской области

В Свердловской области продолжаются профилактические мероприятия в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).

На 6 апреля 2020 года в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находится 10419 граждан.

В стационарах области находится 174 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Лабораторно подтверждено 44 случая заражения COVID-19, из них 22 человека уже выписаны из больниц.

За минувшие сутки специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» (в том числе лабораторией Нижнетагильского филиала) обследовано 710 человек, проведено 712 исследований. Всего с 1 февраля обследовано 15801 человек, сделано 20177 исследований.

С 5 апреля 2020 года лаборатория Центра получила разрешение Роспотребнадзора считать результаты исследований, полученных в лаборатории, окончательными и не требующими подтверждения

Управлением Роспотребнадзора продолжается проведение надзорных мероприятий по соблюдению требований о приостановке деятельности предприятий и организаций на период внеплановых выходных с 28 марта по 5 апреля 2020 года.

Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Как думаете почему по Свердловской области самый большой процент выписанных? Просто стечение обстоятельств? Что все лёгкие?

Татьяна Вакалюк: это две больницы в Сыктывкаре

В Ухте тоже много случаев. И от тех, кто из больницы привёз и семьям уже передал. И другие, завозные из регионов.

В Новой Зеландии профессии Пасхального Кролика и Зубной Феи признаны основными, и они смогу в общенациональный карантин работать. Об этом заявил премьер-министр страны.

Tafatf: Просто стечение обстоятельств? Что все лёгкие?

у нас люди закаленные климатом и экологией)
радиация и тяжелые металлы нам ни почем,а уж с вирусом на раз справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы