Китайский коронавирус

Аноним 885 ,
Тодько почистили тему от сообщений про гулянки.. Вам мало одной?

Мимо проходил 2020: Я болел как раз в ноябре пневмонией, она все таки какая то другая была, чем китайская, сильной слабости и кашля не было.

Мы с ребенком переболели странной фигней (один за другим с разницей 5 дней), симптом - дичайшая слабость, невозможно руку поднять и встать. Я с норм. температурой, ребенок сначала 38, потом пониженная. Я два дня, он - 10 дней. Страшно было от непонимания. Когда ребенок просто лежит, встать не может. КАшля не было, только горло чуть красное и небольшая боль в горле. Прочитала, похоже на бессимптомный грипп (ну так одной темы вирусы)

Аноним 448 ,
Ну в СШа это уже не шутки, там уже выкладывал врач-эндокринолог рассказ, что ему уже приходится реанимировать. А подпись такая-же, только заменить на эндокринолога давно стояла. Ну вот, сбылось и уже рутина, там реанимируют все теперь.

немного про усы и бороды у мужчин.
считайте что минута юмора.
исследование показало, что в мужской бороде бактерий больше, чем в мехе собак (извините,я не придумала, тут источник) .
Вирус является капельной инфекцией. Они легко попадают в усы.
Кроме того, у многих обладателей бород есть привычка касаться своих лиц. Но если вирус прилип к рукам, он попадают на бороду и оттуда может попасть на слизистые оболочки.
Другая причина: респираторные маски не могут полностью защитить область рта-носа носящих бороду, потому что маски не прилегают должным образом
Департамент медицинских исследований США (NIOSH) создал график для медицинского персонала, который показывает, какие формы бороды приемлемы, а какие нет, когда они носят защитные маски.

Аноним 643 ,
О, может дурацкая мода пройдет на бороды

Про вирус в Мосгордуме. У мужа брат работает помощником депутата. Когда выявили некоторых депутатов с ковидом, в думу приехали брать анализы у других депутатов. Думаете у помощников депутатов кто-то брал анализы? Или сказали им на карантин закрыться? Нет, работают в прежнем режиме. И у него ещё теперь обязанность - ездить к пожилым и разводить им гуманитарную помощь.

Королева Елизавета II обратилась к своему народу
призвала британцев проявить настойчивость и самодисциплинированность во время в пандемии.

Помимо традиционных рождественских речей, это была четвертая речь, произнесенная королевой, которая у власти с 1952 года.
Ранее Елизавета II разговаривала с англичанами в 2002 году, когда умерла ее мать; в 1997 году когда была похоронена принцесса Диана и во время войны в Персидском заливе в 1991 году.

Речь была записана с соблюдением строгих мер предосторожности в Виндзорском замке, сообщает британское информационное агентство.
Королева и ее супруг считаются особенно уязвимыми для Covid-19 из-за их старости.

Аноним 751,
У них самих закрыты границы и у некоторых раньше чем у нас закрыли. А если вы не в курсе, то не гоните волну туда, где ее нет.

Голикова Т (эфир от 5.04.20):
808 случаев привезены
2854 случая контактные
487 или приезжие, или контактные (разбирают).
Завоз: Италия, Испания, Франция, Германия и ОАЭ

Аноним 751 ,
Таджиков не пускают. Сами ждали их на стройку, выехать не могут.

Аноним 751 ,
У нас Москва открыта, по два рейса в день летиют к нам ..

Аноним 523 ,
И не только врачи военнообязанные. Фармацевты тоже. Их тоже жалко - большинство без масок и перчаток. К ним в первую очередь идут все заболевшие за самолечением - уже потом к врачам, если сами не вылечились.

Аноним 751: остальными тёмными не закрыли?

А не "светлые" ли заразы навезли из вояжей заграничных? Когда уже всем говорили "сидите дома", нет....поперлись, а сейчас рыдают "заберите нас домой", а когда забирают, то бесятся и бегут из карантина...идиоты.
А те, кого Вы "темными" называете (расизм жив!), те послушно отсидели на карантине и не пикнули.

Про Крымнаш, у мужа с работы уехала в Крым в начале марта коллега. В отеле у кого-то коронавирус и весь отель садят на карантин. Заканчивается время их оплаченное, почему-то отель должен до конца карантина их там держать без оплаты. Отель отключает отопление, карточки доступа в номер блокирует. Полиция приезжает, на стороне отеля.
Приезжает Роспотребнадзор, они его не слушают.
Я вот даже не знаю, с одной стороны почему отель должен за свой-то счет постояльцев держать? С другой стороны, ну ведь наверняка он потом как-то возместить эти затраты сможет? А такое скотское отношение к людям, которые стали заложниками ситуации просто поражает.
Нашла статью про этот случай
crimea-news.com/society/2020/04/05/633520.html
Суть что одна безмозглая приехала с коронавирусом из Великобритании и вместо того, чтобы самоизолироваться (вирус не был еще обнаружен), шастала по отелю. В итоге у нее нашли корону, отель на карантин отправили, люди не смогли улететь. К тому же, похоже, что после того, как у нее появилось подозрение на корону, отель продолжал работать и принимать новых гостей.

Аноним 751: А то что они нам заразу везут всю, да нет что вы

В этот раз зараза из куршевеля приехала. В другую сторону ругайтесь

IlyaFinport: Страна может оказаться не на пороге эпидемии, а на более продвинутом этапе, с большим числом жителей с приобретенным иммунитетом.

Хорошо бы так

Я правильно понимаю, что за прошлые сутки пошел спад прироста смертей и заболевших?

БелыйОлеандр ,
все еще только впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы