Китайский коронавирус

Корица: Те страны, которые знала из других источников совпадают. Думаю верить можно)))

Спасибо что разрешили
так первичные там тесты или всего с вторичными?

Аноним 643: Я про сайт конкретно, что непонятно как у них указано
написано что сделано в РФ 639 тыс тестов. Это только первичных или всего (то есть 2 и 3 для тех у кого выявлено)?
Если первичных и взять число диагостированных, то % больных небольшой.
в США 1.5 млн тестов и 300 тыс больных. Каждый пятый у кого взят тест болен.

Это непонятно. Кто как подает информацию. Серьезно, неясно.
На это сетуют "мир мировых данных", из-за этого невозможно грамотно составлять статистику.
Еще непонятки с тестами от частных клиник. Одни подают, другие не подают. Хаос там.

Корица: Это непонятно. Кто как подает информацию. Серьезно, неясно.

Ясно что неясно. Смысл тогда в этой информации

Корица: Это непонятно. Кто как подает информацию. Серьезно, неясно.
На это сетуют "мир мировых данных", из-за этого невозможно грамотно составлять статистику.

Это все потому что ВОЗ ерундой страдает. Давно бы всех обязали давать полную информацию в единое время и по единому шаблону. И считать всех по единой методике. Кто из стран соблюдать не будет - тех выкидывать из ВОЗа с отказом от международной помощи. У нас пандемия как бы, а не ерунда какая-то.

Аноним 643: Смысл тогда в этой информации

Много делают, или немного...

IlyaFinport: Как "маска" задерживает аэрозоли! Нагляднее не придумаешь!

Из какого материала сделаны эти маски? И если это самошитые то сколько там слоев?

Аноним 314: нас пандемия как бы, а не ерунда какая-то.

Как бы пандемия
а ВОЗ давно фигнёй занимается, точнее не переставала заниматься.
Я тут выла про единую методичку для всех стран пару недель назад, но потом скучно стало

Аноним 643 ,
Да в той таблице тоже фигня какая-то. сШа вчера 700 тыс тестов, сегодня 1, 5 млн

Доброго времени суток! У кого знакомые реально болеют "этим"? Никого не знаю реального

Монолог: Никого не знаю реального

Если их всего 40 в Екб, то маловероятно знать кого-то. В Москве разве что кто найдется

Монолог: Никого не знаю реального

Потому что население области 4 500 000 человек, а заболевших 40.

Прекрасная Женщина: Да в той таблице тоже фигня какая-то. сШа вчера 700 тыс тестов, сегодня 1, 5 млн

Ещё вчера этой колонки не было.
думаю что вчерашние данные можно не смотреть.
Да и от сегодняшних толку не особо много, как получается

Прекрасная Женщина: В Москве разве что кто найдется

Тоже маловероятно. 12 600 000 население и 3 357 заболевших.

Аноним 152: Да все ходят куда хотят.

Рада за них. Мы не будем.

Аноним 423: Те же приезжие из заграницы, слонаются куда хотят, не соблюдая изоляцию.

Мы не слоняемся. Мы честно сидим дома, не выходим даже из квартиры. Я не хочу стать причиной заражения соседей. Вот будет тест отрицательный, пройдут положенные 14 дней, можно будет до магазина нос высунуть.

Монолог: У кого знакомые реально болеют "этим"? Никого не знаю реального

У меня знакомые. Вернее близкие знакомые моей хорошей подруги. Пишет мне, как проходит течение. Не очень легко, хочу я вам сказать. И клиенты знакомой, у которой турагенство, довольно тяжко переболели где-то в Европе.

ПтичкаН: в одно и то же место, в Китай

Аноним 423:
Тест на короновирус делают или приезжим из заграницы, причем не аэропорту, а по месту жительства, обязанность поликлиники, или больным с пневмонией, и все. Больше никому.

Ещё делают контактным с теми, у кого тест положительный. Роспотребнадзор ЕКб за этим тщательно следит, устанавливает контакты даже не в ЕКб.
Но вот больным пневмонией не всем делают сразу к сожалению(((( неделю назад отказывали - если не приехал из-за границы - то нет показаний. Хотя позже сделали тест, и он был положительный((

Монолог: У кого знакомые реально болеют "этим"? Никого не знаю реального

Ну я знаю одну из 3 положительных пенсионерок, у нас в 40 лежит. Ничего не буду пока говориь, чтоб не сглазить, потом отчитаюсь.

Монолог: Доброго времени суток! У кого знакомые реально болеют "этим"? Никого не знаю реального

Есть знакомые, и у нас, и в Питере, Москве. Болеют тяжело ((( пневмонией. Тесты подтвердили корону.
За границей не были.
Из хороших новостей - не все, кто был достаточное время в контакте ( больше дня) заболели.
Всех контактных плотно наблюдают, взяли анализ.
Один точно болеет бессимптомно и дома (не Екатеринбург)

Прекрасная Женщина: Москвы тоже едут и ездят туда-сюда

У нас действуют какие либо ограничения для тех кто приезжает из Москвы?

Аноним 417: У нас действуют какие либо ограничения для тех кто приезжает из Москвы?

Нет

Аноним 111: друзья там живут.[живут.

таких друзей , за ухуй и в музей

А у меня вопрос. Вот по вчерашним данным в России заболевших 4731, умерли 45, вылечились 333. А где остальные 4353? Все ещё лечаться, если да, то почему так долго?

Анонимно: Мы честно сидим дома, не выходим даже из квартиры. Я не хочу стать причиной заражения соседей

Если вопрос был про приезжих из СНГ, то наши соседи внизу, таджики, сидят как миленькие, из уже несколько недель не видно, а раньше ходили толпами, туда, сюда

Аноним 172: Все ещё лечаться, если да, то почему так долго?

Ну вот так долго эта болезнь протекает. 3-4 недели. Выздоровевшим считают после нескольких отрицательных тестов, вроде 3х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы