Китайский коронавирус

Ибн Уточка: Ну что вы? Разве у вас нет денег на устрицы и бразильские орехи? Странно. У Малышевой вот есть.
Реально, раздражает.

Ешьте пирожные!(с)

анонимка: наши стесняются своей стране помогать

Да где ж стесняются? Те же Ковпаки аппарат ивл подарили, какой-то производитель экопрлдукты в 40 передал тонну фруктово-травяного напитка, маски опять же на таможне застревали, которые УГМК привезли дря медиков. Вы чего?

IlyaFinport: Очень прошу: Не копируйте безграмотные термины и цифры
"Летальность от выявленных" такого не существует !!! Летальность - отношение умерших к переболевшим. Цифра совсем другая!

для меня, как для обывателя, этого показателя достаточно. Я вижу, что пропорция, которую выводит автор, только ухудшается. Самое страшное, что кол-во умерших увеличивается, а как это там правильно в научных кругах называется или соотносится - дело специалистов. Вот человек наблюдает за ситуацией и оцифровал ее в таком понятном для меня варианте. Процент умерших от общего кол-ва заболевших. в любом случае - страшные цифры.

Ибн Уточка ,
я про наших звезд и спортсменов. Если они занимаются благотворительностью и выделяют средства в лучших традициях , тихо, скромно и незаметно - "респект и уважуха".
читала , как в Азербайджане предприниматели помогают, нам и не снилось .
Но звезды и олигархи мирового масштаба у нас скромничают.

www.interessant.ru/politics/molchaniie-oligharkhov-1
Молчание олигархов
Российские миллиардеры не хотят жертвовать деньги на борьбу с коронавирусом и всеми способами пытаются спасти собственные шкуры.
почитайте

Жестокий мир бизнеса и чистогана.
США перехватили заказанную Берлином партию защитных масок, типа FFP2 и FFP3, предназначенных для защиты медперсонала и спасателей от заражения новым коронавирусом SARS-CoV-2.

Премьер-министр этой страны Джастин Трюдо 2 апреля поручил проверить "вызывающие обеспокоенность сообщения" о том, что заказанные Канадой защитные маски у одного из производителей хоккейной экипировки были перенаправлены в США. даются в таких товарах, но Канада также нуждается в них".

2 апреля главы трех регионов Франции обвинили США в перекупке масок, заказанных французами в Китае. Днем ранее глава региона Гранд-Эст, наиболее сильно пострадавшего от коронавируса, Жан Роттнер, заявил, что американцы перекупили заказанные Францией маски прямо на взлетной полосе. "Они вытаскивают наличные и платят втрое или вчетверо больше нашей цены заказа", - сообщил он.

Подробнее: www.newsru.com/world/03apr2020/masks.html
а первыми от них пострадали итальянцы, маски которых американцы вывезли в момент эвакуации.

анонимка,

анонимка: Но звезды и олигархи мирового масштаба у нас скромничают

Так им большинству не до того - они в Коммунарке лежат после Куршавеля.

аноним13: Может нам и правда детские прививки помогают? Ну не бывает так, что весь мир умирает а мы такие одни в гигантской стране с минимальным заражением сидим..

навряд ли ...в Германии же делали БЦЖ всем новорожденным детям до 85 г.р. точно ...то есть им сейчас 35 лет и старше....далее не знаю что там было...

Аноним 726: навряд ли ...в Германии же делали БЦЖ всем новорожденным детям до 85 г.р. точно ...то есть им сейчас 35 лет и старше....далее не знаю что там было...

Вакцина разная.
Родственница скидывала пост в инстаграм. Там так и написано, что это размышления, но вполне возможно и найдётся им подтверждение после исследований

Аноним 869: Банки опять не будут работать да ?

Банки работают, и не прекращали. Режим сменился, информация на сайтах банков.

анонимка: Процент умерших от общего кол-ва заболевших.

Не используйте общепринятый термин, обозначающий совсем другое. Просьба заключалась в этом. Вы, таким образом, вводите людей в заблуждение.

Вы привели для Италии 12.25%
На самом деле для Италии 43%.
Разница ощутимая?

Ну и еще раз поясню, почему данная Вами цифра абсолютно БЕССМЫСЛЕННА. Тот, кто сейчас заболел, но еще болеет, не выздоровел и не умер, по Вашей цифре, от вируса НЕ УМРЕТ. Но это абсолютно не так!

анонимка: Челябинская и Свердловская обл поделят между собой гуманитарный груз. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер.

Абсолютно согласна!!! Карабаш вотчина Алтушкина.

капучино: вроде бы нет
но не было же еще разъяснений . У меня налог на прибыль не заплачен тоже

А там дурдом с разъяснениями. Если предприятие не работает, то имеете право на перенос сроков. Но как ФНС будет перенастраивать программы? Они едины, в ручном режиме корректировать. сил не хватит. Будет дурдом - 100%. Я уже приготовилась по одной фирме отбиваться.

Ибн Уточка: что они там низшая каста

Да везде так, наши тешат себя надеждой, что в Европе они ровня, ну-ну. Великобритания, особенно, никуда та классовость тоже не делась и все до первого конфликта

Аноним 869: блин чего они так умирают то у них ...и никак остановить не могут

А что непонятно? Логично же все. Если не лечат, то от инфекции, те, котировал на лечение , от лечения.

Ещё раз рекомендую Комаровского от 02.04.20 посмотреть.

Я эту идею с осложнениями от терапии уже недели две продвигаю. Тяжёлые препараты, люди с возрасте с системными заболеваниями не выдержат. Что и происходит.

IlyaFinport: Вы привели для Италии 12.25%
Разница ощутимая?

На самом деле это говорит только об одном. В Италии до сих пор тестируют только тяжёлых.
Везде, где тестируют всех подряд, около 1%

IlyaFinport: Не используйте общепринятый термин, обозначающий совсем другое. Просьба заключалась в этом. Вы, таким образом, вводите людей в заблуждение.

нет, ну серьезно?... я уже отвечала , что только копирую новости. Этот термин общепринятый - "широкоизвестный в узких кругах". вы предлагаете перепроверять всю ленту новостей на предмет правильности использования тех или иных терминов?..
вас новости их того источника вводят сильно в заблуждение? не читайте

IlyaFinport: Очень прошу: Не копируйте безграмотные термины и цифры
"Летальность от выявленных" такого не существует !!! Летальность - отношение умерших к переболевшим.

Летальность же это отношение числа умерших к заболевшим(выявленным случаям). Все правильно, летальность 12.25%.
Смертность - отношение числа умерших к размеру популяции.

Когда я училась, было так.. сейчас что-то изменилось?)

Базилика: Везде, где тестируют всех подряд, около 1%

Приведите примеры стран с такой летальностью эт этого вируса. Я затрудняюсь найти.

В Турции людям младше 20 лет запретили выходить на улицу 

Эрдоган в рамках борьбы с распространением коронавируса объявил о введении в Турции запрета на выход на улицу для жителей младше 20 лет. Об этом сообщает "Рамблер"

Няшка-мышь: Летальность же это отношение числа умерших к заболевшим(выявленным случаям). Все правильно, летальность 12.25%.

Это будет верно, когда эпидемия закончится, все или переболеют, или погибнут. В этом случае число зараженных будет равно числу переболевших. Но это в корне неверно, когда есть еще "в процессе". Величина ошибки (3,5 раза ) указана выше...

IlyaFinport: Вы привели для Италии 12.25%

А есть статистика по РФ в % от количества жителей региона? Интересно, на каком месте будет СО? Считаю, у нас не плохие показатели.

Mariwel: В детские поликлинники пришел ,,приказ,, давать больничный даже без температуры,например,если першит в горле и слабость,так как зарплат у населения нет и садики закрыты

Ну хоть что-то. Для некоторых и это будет поддержкой.

Аноним 726: ..в Германии ж

Там и смертность в разы ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы