Китайский коронавирус

Аноним 368 ,
Скрин с е1

Аноним 368 ,
Ну да, остальные опять есть не хотят.Едят только те, кому мат. капитал дали и льготники, остальные святым духом питаются

Otorva: Из его же поста

Увидела.
Это пациент на котором он и тестирует ИВЛ как врач. Не будет же он просить сфоткать себя чтобы потом выложитб в ФБ

Otorva: Италия.

Эх, жалко как итальяшек
Мы хоть гречкой и макаронами запаслись (я без сарказма).

Минпросвещения не исключает, что школьникам придется учиться летом - замминистра

Otorva: еще не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет «Лидл» (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар. Попробуйте спросить у них: почему же вы больше не поете?

И этим людям их правительство выделило 30% ввп страны. Не дошло до людей? Ну, значит тоже коррупция, им обещали . У нас же наше правительство выделило 1% ввп. И даже нет обещаний. И вы еще удивляетесь?

Аноним 951: Зная, что есть эпидемия уже и лететь, это при чем!!

Среди вернувшихся не все такие. Часть улетела ещё зимой, надолго (у меня есть несколько таких знакомых), когда эпидемия была чем-то далёким и ограничивалась карантином где-то в провинции Китая. Есть те, кто летали по работе.

Ну и тех, кто бегает по улицам, когда должен сидеть дома, не так уж много. Многие сидят дома за закрытыми дверями. Продукты и еда доставкой, мусор выносят соседи по их просьбе. У меня и таких знакомых в окружении достаточно. Кто добросовестно выполняет предписания.

Что за злоба то в людях проснулась? На работу нам ходить запретили не из-за тех, кто приехал (там далеко не все заразившихся, многие такие же здоровые), а из-за указа президента. Вот туда и нервничайте.

Аноним 252: Подошли данные Национального института статистики по смертности в нашей провинции в Италии:
Март 2019 - 299
Март 2020 - 1163

А провинция-то какая?

Испания: заболевших 117 710 (было 110 238), скончались 10 935 (было 10 003) — данные минздрава

Анонимно: Среди вернувшихся не все такие. Часть улетела ещё зимой, надолго

Улетели, типа че в этой рашке делать... У меня тоже есть такие знакомые) а теперь мы хотим обратно... У меня нет, злобы нет никакой))

Новгородская полиция задержала председателя межрегионального профессионального союза работников здравоохранения "Альянс врачей" Анастасию Васильеву, сообщили "Интерфаксу" в Новгородском областном суде.

"Сотрудники полиции остановили Васильеву на ее личном автомобиле на 402 км трассы М-11 (скоростная трасса Москва-Санкт-Петербург - ИФ), когда она следовала из Москвы по направлению Великого Новгорода", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что Васильева 2 апреля "под предлогом оказания медицинской помощи, не имея регистрации в Новгородской области, покинула место своего проживания в Москве".

Аноним 951: Улетели, типа че в этой рашке делать..

А какая разница, где люди удаленно работают? На пляже в Таиланд или в квартире в Пензе? Где могут себе позволить, там и работают. Налоги, например, мои знакомые, работающие на удаленке, платят в РФ.
Есть у меня ещё знакомые пенсионеры, зимующие за пределами России. Они вообще всю жизнь тут пахали. В их сторону ещё ядом плюньте.
Ситуации у всех разные, орать "всех расстрелять, кто прилетел" - это дикость.

Аноним 951: У меня тоже есть такие знакомые) а теперь мы хотим обратно... У меня нет, злобы нет никакой))

Звучит как зависть.

Голубая даль: Сегодня в окно глянула, опять куча народа ходит!!!

ну дитя из окна выглядывает - говорит, народу никого и парковка у ТЦ пустая. Тоже Мск.
Так что кто-то, видимо, послушный :)

Анонимно: Звучит как зависть.

Да ну, не обижайтесь вы так... Все мы люди, всякое бывает...

Анонимно: орать "всех расстрелять, кто прилетел" - это дикость я такое не орала, если что...

Аноним 435: А провинция-то какая?

Бреша (provincia di Brescia), Ломбардия

Ситуация с распространением коронавируса в Грузии ухудшается, темпы заражения набирают обороты, заявил премьер Георгий Гахария.

Голубая даль: У нас в основном ходят приезжие, мигранты (((( Прошлые дни поменьше было, а сегодня в обычном режиме(( И ходят не по одному, а толпой!

а настучать никуда нельзя?

Аноним 983 ,
Минпросвещения не исключает, что школьникам придется учиться летом - замминистра

У нас в школьной группе была аудио запись от зам министра Синюгина Т.Ю. которая давала разъяснение и сказала, что учиться летом дети не будут и разъяснение по дистанционке, и экзаменам. Фейк не фейк не знаю, но почему то доверяю этой информации

В Екб прирост какой небольшой, ттт
Москва ударными темпами прибавляет заболевших

Аноним 368: Московская область

ключевые слова Там еще всем пособие по безработице сделали 19000 руб. а не наши 1725 руб. И доплаты пенсионерам

Почитала вас, пипец просто, муж сидит неделю дома, ему все оплачивается как обычно, единственное без премии конечно. В таком случае тем кому зп не платят, выделили бы хоть какую то сумму в месяц на продукты, не правильно это все

Голубая даль: Они без работы остались

Сомнительно.
Стройки работают. Продавцы в магазинах работают, дворники тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы