Китайский коронавирус

АнонимкА: негуманные

негуманные. У меня дома +22 и я дома и я сегодня замерзла, блин. При -2 на улице с этим ветром. Поэтому я не понимаю стремления кого-то в марте распихать по обсервациям по детским лагерям, это не-гу-ман-но.

Кааапец товарищи. Он почему не говорит на, что люди жить будут? Не, не так. На что они жрать будут

Карантикула: Когда у нас господин губернатор не повторял за Москвой?

В этот раз не так, в этот раз отдал, действительно на откуп. До конца недели надо прописать.
А Куйвашеву сейчас надо уворачиваться и от бизнесов и от короновирусов.

Дональд Трамп заявил, что переговорил с наследным принцем Саудовской Аравии, а принц заявил, что общался с Владимиром Путиным о цене на нефть

Бизнес помрёт, люди останутся без денег. Всё. Приехали. Конечная. Слезам.

Трамп надеется, что Саудовская Аравия и РФ сократят добычу нефти на 10 млн баррелей или больше

Аноним 983: — Поэтому сидим дома до конца апреля. Зарплаты сохраняются.

Вот только где брать деньги, на эти зарплаты, он не сказал.

Анонимка: Этот указ уже днём был подписан.
До обращения президента.

Думаете было неизвестно что скажет Путин?
По мне так известно. И указявки разосланы. С чего его подписывать-то за несколько часов до речи?
Но это страна маразмов. Поэтому ждемссс...

В Кремле опровергли РИА Новости слова Трампа, что Путин говорил с саудовским принцем

Корица: В этот раз не так, в этот раз отдал, действительно на откуп. До конца недели надо прописать.

А разве наша местная власть умеет самостоятельно принимать решения и не боятся нагоняя от Москвы.
Будет все , как в Москве, как сказал Путин до 30.
Ну может будет постепенно это делать- объявлять каждую неделю о неделе не рабочих. Пока Москва отбой не даст.
( но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, будем как Москва).

Нефть резко подскочила в цене после заявлений о телефонных переговорах Трампа, Путина и принца Саудовской Аравии

Рубль укрепляется после роста цен на нефть

Россиян, спасенных из Индии, закроют на правительственной базе под Екатеринбургом
Алексей Вахрушев
Павел Маркуш

02 апреля 2020 в 16:55
Заседание в Гранатовой бухте. Екатеринбург, гранатовая бухта, указатель, трасса
Санаторий «Гранатовая бухта» находится в 50 километрах от Екатеринбурга
Фото: Владимир Жабриков ©️ URA.RU
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА
Коронавирус COVID-19
Россиян, которых «Уральские Авиалинии» из-за коронавируса эвакуируют из Индии и доставят в Екатеринбург, разместят на базах отдыха и в детском саду недалеко от Екатеринбурга. В списке объектов, которые превратят в обсерваторы, — правительственная база отдыха «Гранатовая бухта», рассказал источник URA.RU.

«Эвакуированные россияне будут из аэропорта „Кольцово“ доставлены, в том числе, в санаторий „Гранатовая бухта“, а также базы отдыха „Курганово“, детский лагерь „Уральские самоцветы“. Учитывая, что речь идет о создании обсервации, особых мер не требуется, но на объектах будет все же выставлена охрана, бойцы Росгвардии», — рассказал собеседник URA.RU.

Экспериментальный обсерватор на базе МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», который во вторник осмотрели полпред Николай Цуканов и свердловский губернатор Евгений Куйвашев, использоваться не будет, уточнил собеседник агентства.

Евгений Ройзман о ситуации в стране

Аноним 368,
Выше была новость вы когда выкладывайте хоть тему мониторьте что ли. Одно и тоже 2-3 раза дублируют.

Карантикула: Так в нём по 5 апреля приостановить

причем работу розничной торговли.
а не про НЕ розничную торговлю и пром предприятия ничего. что все сидят по домам?
или я не все читала?

Аноним 983: Евгений Ройзман о ситуации в стране

меньше всех его мнение волнует..

Аноним 273: Вот только где брать деньги, на эти зарплаты, он не сказал.

это да.

вопрос опять к гражданам - вас посадили дома. вы не сидите. теперь сидеть еще дольше. что было изначально понятно. увы ((((
и народу не понятно что они себе яму роют.
какая необходимость сейчас таскаться и гулять?
на улице остатки бионорда, песка и всякого гумна. но да - надо идти дышать этой пылью.

люди, а что делать с оплатой патента? вроде горили переносится срок на 5 апреля. теперь куда и как?

Аноним 983: Евгений Ройзман о ситуации в стране

Его совсем не спрашивали, да и не интересно его мнение совсем.

Аноним 111:
люди, а что делать с оплатой патента? вроде горили переносится срок на 5 апреля. теперь куда и как?

Мне интереснее, а сумму патента не пересчитают за нерабочие дни?

Аноним 368: Мне интереснее, а сумму патента не пересчитают за нерабочие дни?

вот кстати да.
мне опять непонятно - приостановлена работа точек розничной торговли.
а где про остальное?
ну ок - количество народа в помещении, но можно же соблюдая работать?
что параличить всю экономику? разрешить 1-2 землекопов в офис вывести.
складам разрешить работать.
как детям обувь покупать? а одежду? или что трусы, носки не надо людям?
у нас вроде не ЧС, а а так. карантин не объявлен.
Всех поставили раком по сути.

Аноним 111: вопрос опять к гражданам - вас посадили дома. вы не сидите. теперь сидеть еще дольше. что было изначально понятно. увы ((((

Вы правда верите, что если бы все сидели дома первые два дня самоизоляции, то ее бы не продлили?
( если что, я сижу)

Аноним 172: Ну уж не вообще, мы же ни как онкобольные принимаем, а в сто раз меньше доза. Почему онко, мы у них позаимствовали препарат. И кстати ни в олной статье про артрит не сказано. Дайте ссылку на статью

почему вы с меня просите статью? хоть какие дозы. это все капитально снижает иммунитет.
пс: дело не в артрите, а в том какую терапию вы принимаете. есть те кто ничего не принимает, в ремиссии и они по сути с артритом, а по сути без него.

Аноним 273: Вы правда верите, что если бы все сидели дома первые два дня самоизоляции, то ее бы не продлили?

Да, это лишь бы кинуться на кого-нибудь))))
Не можем же покусать неизменного....

Аноним 273 ,
++++хоть засидись если самолётами подвозят. Сколько заразились просто на улице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы