Китайский коронавирус

Аноним 822: а вы сильно переживаете за автора и успех ее темы?

Переживаю))) интересно тут было... Хотелось бы, чтоб и дальше оставалось интересно)))

Итоговые контрольные в школах могут провести дистанционно
Рособрнадзор может провести всероссийские проверочные работы дистанционно в случае ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом заявил врио главы ведомства Анзор Музаев, передает ТАСС.
m.business-gazeta.ru/news/463457

АнонимкаАА: Рособрнадзор может провести всероссийские проверочные работы дистанционно

у всех пятерки зато будут)) ну 4 как минимум

Про садик. Это не про работу! Это написали кого ставить на питание с пн! Не дежурная группа, а просто вся группа.

Аноним 983: уйдет и уйдет. Многим, как я поняла,не интересно её слушать и многие пишут про это тут)
Тема с января месяца висит

что то автор вас понесло...
эту тему застолбили и разрешили в числе первых, для того, чтобы не плодились они в арифметических прогрессиях на одну и ту же тему.
От того, что вы ее создали, корону надевать не стоит.
флуд вы приветствуете, почему-то, ни разу от вас не заметила комментариев соответствующих
а на прогнозы не очень адекватно реагируете.
Не очень многим не интересна. Нескольким вновьпоявившимся участникам, которые, в основном, ничего в эту тему не приносят.

Я Вас защищала от нападок в начале темы, сейчас как-то не хорошо вы себя проявляете.

Татьяна Вакалюк: Если меня тут еще не выгнали, дам мнение человека, который задает себе все те же вопросы: sapojnik.livejournal.com/3170905.html
Ответов не имеет, но с фактами трудно спорить

Татьяна, интересная статья! и ведь не поспоришь! в каждой строчке все аргументы ))

undefinedАнонимка ,
А вы серьезно? Я с кем хочу, с тем и общаюсь.

Анонимка: ? прям ждут ваших предположений

А вам все едино это покоя не даёт))))

Анонимка: более, даже меньше, зато

Что с чем сравнили? И что у вас меньше получилось?))

Корица: Чеж вам так глаза-то так застилает?

Да лишь бы ляпнуть.

Татьяна Вакалюк: так у нас нет эпидемии,
[cit]Татьяна Вакалюк: мне кажется, пока у нас не надо гнаться за красотой модели, как бы она ни ложилась. Потому что это все же картинка выявления. А выявление зависит и от прилетов, и от ловли сбежавших, и от скорости тестирования, и от качества, и от много еще чего.

чтобы была эпидемическая статистика. У нас идет выявление и подтверждение. Выявление причем не во всем населении, а в достаточно узкой выборке. Вот у нас по региону сегодня ноль, а скажем, завтра из Вектора придут результаты и будет скачок. Не потому, что заразилось больше, а потому, что самолет из Энска прилетел, ну я условно.[/cit]
СОгласна полностью. НИ эпидемии, ни статистики по сути
++

Татьяна Вакалюк: Российское чудо в том, что никто не заболел. А на массиве в 700 человек должны были заразиться 24,5. Но что-то помешало. Ну потому, что нам же говорят - потрогал - заразился, чихнул - заразился, а речь, извините, об общежитии, нам не бывает такого, чтобы не трогали и не чихали.

опять соглашусь :)

IlyaFinport: Вероятность заразиться у каждого из этих 4 была та же самая - 3,5%. Вероятность, что заболеет хотя бы один из 4-х =3,5%*4 = 14%. Как видно, далеко меньше даже 50/50.

А вы, батенька, математик
(Простой вопрос - а если бы их было 100 человек, то вероятность была бы 350%? )

Аноним 417: А вам все едино это покоя не даёт))))

нет, мне все равно, просто не понимаю, как манну небесную ждут прогнозов

Аноним 417: Что с чем сравнили? И что у вас меньше получилось?))

сравнила суточную смертность в Италии за тот год с этим, кол-во не меняется, больше смертей не стало. Я к тому, что Италия со статистикой своей мудрит. Намного меньше людей умирает от короны, чем они пишут

позитив ))
Мужчина в костюме куста нарушает карантин
мне видео понравилось ))
в Чехии тоже задержали мужчину в костюме дерева на карантине

Анонимка: Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, интересная статья! и ведь не поспоришь! в каждой строчке все аргументы ))

За китайцами на самом то деле никто еще не проверял ни контагиозность, ни вероятности. А то вот говорят, что может заразится в 1,5 метрах, а какова вероятность такого? А то получается какая-то странность: кто-то заражается в 1,5 метрах мимо пройдя, а кто-то даже после прямого обмена слюной здоров.

Анонимка: сравнила суточную смертность в Италии за тот год с этим, кол-во не меняется, больше смертей не стало.

была же где-то цифра - в Больцано за март 2019 года около 1100 умерших, а за каждый день марта этого года на самом пике около 800.

АнонимкаАА ,
Офигеть
Это значит до мая так сидеть будем???

Татьяна Вакалюк: была же где-то цифра - в Больцано за март 2019 года около

у меня есть статья сколько умерло в прошлом году от гриппа - www.infodata.ilsole24ore.com/2019/08/22/andata-la-stagione-influenzale-tutti-numeri-italia/

Аноним 314: А то получается какая-то странность: кто-то заражается в 1,5 метрах мимо пройдя, а кто-то даже после прямого обмена слюной здоров.

так а за последний месяц сколько выдавалось оценок того, сколько живет вирус на твердой поверхности? кто-то пишет - 3 дня, кто-то 3 часа. Кто-то - аж на ДаймонПринцесс через 17 дней находили. Но ни одна живая душа не уточнила, в каких условиях он живет. Условно говоря, при температура 25 и влажности 40 сколько живет? А при температуре -5 и влажности 10? А при температуре 20 и влажности 10? Нигде ни разу не видела. Только - живет столько-то. (Уж я молчу, что вообще не понимаю, что такое "вирус живет" :) )

Девочки, у кого ссылка сохранилась куда надо жаловаться на предприятие которое заставляет работников работать.

можно ли нажаловаться в такой ситуации: у нас железный гараж на Елезавете,в районе Мартовской 12,эту землю кто то выкупил (скорей всего фирма вдоль которой стояли гаражи) и они сейчас срочно до 12 апреля заставляют всех убирать гаражи иначе перекроют к ним доступ. В принципе мы не против убрать гараж,но сейчас когда введен режим самоизоляции как это возможно? там народу тьма сейчас.

извиняюсь что не по теме,но тут вроде как больше всего народу может кто подскажет,что надо делать в такой ситуации.

Анонимка: Я к тому, что Италия со статистикой своей мудрит.

А все мудрят. А ВОЗ сидят и ерундой занимаются в этом вопросе, давно бы уже обязали всех давать информацию по единому принципу и считать единым образом. А то получаются непонятные перекосы, взять ту же Бельгию и Голландию - страны рядом, условия фактически одинаковые, вспышка была единовременно, количество больных росло одинаково, количество смертей росло одинаково, а вот количество выздоровлений в Бельгии было 1698 и сейчас они еще + 434 дают, а у Голландии - всего 250. Как и почему?

Анонимка: сравнила суточную смертность в Италии за тот год с этим, кол-во не меняется, больше смертей не стало. Я к тому, что Италия со статистикой своей мудрит. Намного меньше людей умирает от короны, чем они пишут

Потому что смерти от короновируса локально в Ломбардии. Там ад и Израиль, перегруженные больницы, трупы на военных грузовиках и ледовые арены, переделанные в морги. Там смертность в разы выросла. А вся остальная Италия сидит на карантине, моет руки и не выходит из дома, то есть смертность от других причин (автокатастрофы, несчастные случаи, отравления) упала по всей Италии.
Если снять карантин, смертность по всей Италии вырастет примерно в три раза (как в Ломбардии).

Аноним 314: а у Голландии - всего 250

вроде как 2950: ncov.dxy.cn/ncovh5/view/en_pneumonia_area
Но долго было 0. Как и сейчас у Норвегии и т.п.

Силы Минобороны и МЧС пока не планируется привлекать для возвращения россиян в условиях ограниченного авиасообщения - источник ТАСС

Татьяна Вакалюк ,

gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html а тут 259

Аноним 983: главный уролог Минздрава РФ

такое ощущение что урологам стало обидно что о них забыли , решили что то да сказать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы